その他の掲示板
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
雑談・考察掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あったところで1つくらいじゃまだ足りないよ
周回数跳ね上げすぎなんだよな
それにボーナス目的なら複数のクエでボーナスが付く常設新キャラの方がいい
あくまでボーナスが目的ならだけどね
でもキャラも武器も強いからサリュは持ってて損はないかな
ドロップボーナス目的で深淵サリュ引くのはありかな?それともいっそこの復刻イベントはスルーしたほうがいいのかね? 正直ドロアップ武器ないと周回なんてやってられないのだが…。
ガワがFF7だからまだ人もいるし擁護マンもかなりいるけどニーアやってる人間からしたらマジでニーアと同等か下手したらソレ以下のゲーム内容だからガチの狂信者しか残らんのが目に見えてるんだよなアレ
リインカネーションと言う意味は(輪廻転生)だから、引退されてもコラボでまた新規が来ての繰り返しで、ハマった奴には課金させる商法だって事を認識しといて。
真暗はガチャで出た自分の好きなキャラと同じ武器種を持つ真暗キャラから解放すればサブ武器で使えるから良いと思うよ。
解放キャラはまず使わないからね。
バッテリーの消耗と発熱が半端ないし普通の健常者はこれはヤバいゲームだって分かって直ぐにやめるでしょ、今はいつぶっ壊れても良い古いタブレットでアリーナ以外やってるけど、このゲームは新品のスマホでは絶対やりたくないって思うわ。サクサク動くスマホでアリーナやっても気が付けば充電半分以下の熱々仕上げ。端末早く壊れるようにしてAppleから金もらってるんじゃね?
他のソシャゲでも初期コスの強化って一線に復帰できないこともない絶妙な調整だよね
初期からスルメゲーと割り切ってたし素材は長い目で見れば集まるから遊べているけど誰しもそれに耐えられるわけではない
ライトユーザーが求めているのは隙間時間で遊べるちょうどいい物であるから、戦闘に時間がかかるしマップ移動は遅いし演出のスキップも時間がかかるし落とし物や鳥やシクストの配置を嫌がらせとしか言えないママメニューの開けない場所に配置するし周回数はエグいのにオートは10周までしか出来ないし、手軽さが無くて新規以前にソシャゲ向きじゃないんだよな
開発もスルメゲーだからライトユーザーはお断りな調整をしてるんだろうけど、噛んでも味がしないんだよね
新規も何も一部の人しか楽しませる気持ちがないでしょう、素材は枯渇で常習的に鬼周回、ジェム配布イベは少ないし、キャラモーションが邪魔で仕方なく不得意武器を持たされる討伐戦。
嫌気が刺して新規も引退。
同じ運営だから新作のEC7もセルラン圏外待ったなし!