全然話題が出ない因果の盤のサラーファ、なんかこっちのHPの減りが妙に早いなと思ったら全体火傷をしつこく入れて来るのな。uze--
続きを読む
閉じる
>>8038
このありさまとはどの様子を指してるの?
続きを読む
閉じる
アンヘルの名言ににっこり
もし新キャラ追加されたらキャラ一覧から探すの苦労しそうだな
銀髪白髪のキャラばっかだし、バイザーしてるコスも多いし
続きを読む
閉じる
>>8034
むしろ1の音ゲーこそNieRの始まりである
続きを読む
閉じる
>>8034
ある。これを見ろ。あと顔を見ろ。
https://youtu.be/n1JKZbGjVVs?si=XHVDnJMr81de7IKs
続きを読む
閉じる
>>8033
ウタと音ゲーはdod3みたいだと思ったけど、1もそういうのがあるの?
続きを読む
閉じる
ストーリー読みました。ニーアシリーズかDoDシリーズやったことある人はやりましょう。
簡単に言うとDoD1の音ゲーします。
続きを読む
閉じる
たく、たたでさえゲームの進行がとろいのに、ドラマなんかつきあってられっか。今回もオールSKIPで飛ばしてやったぜ!
続きを読む
閉じる
ストーリー…
こういう感じで、ニーアオートマタの世界観に合流か…
悪くはないね
続きを読む
閉じる
今回の新章もクリアすると時限の何かの覚醒メダル付きパック販売ある?
続きを読む
閉じる
有償5000円一回限り
最新のガチャキャラは入ってない
7割が引いた時点で負けのリオン
ユディルを引き当てても覚醒させてるキャラだったらゴミ
確かに正気じゃないな
続きを読む
閉じる
ってこの課金ガチャ恒常リオン・ユデイルも入ってるー!? あぶねえとんでもねえ闇ガチャじゃねーか!? 危うく課金するとこだったぞ…
続きを読む
閉じる
アリーナのトレンドが開幕通常攻撃(強)に変わったのは体感してる
残念ながらそんなキャラはごく一部だし今は入手できない
覚醒積んだ祝宴ユディルで50位以内でやってけるので全然現役です
思うに、強い人は課金キャラ引き以上にメモリー厳選で地道な作業をしてる
でもそれは他にやることやり終えて挑む道なんでいきなり突っ込んでも無理
続きを読む
閉じる
深淵リオンって攻撃バフ60秒だっけ?
夏ディミス、聖夜アケハが無ければバフ維持目的で使えるけど天命しないといけないのがネック
祝宴ユディルは自分は使ってるよ
アリーナでDQサラーファやみたいに時間稼がないといけない相手ではまだ使える
続きを読む
閉じる