>>7999
虚光天命に虹コイン使う気がしないから、虹角実装でも良いなーって思ってる。
虚光武器の精錬もやってほしいなー。
続きを読む
閉じる
今角大キャンペーンやってるけど、もしかして虹コイン交換くるのかな?
角大交換しなくなったら虹以外のコインを集める理由なくなるもんね
続きを読む
閉じる
風タタリガミのみだけど、ようやくSSS+取れた!
嬉しすぎるので、ここに書かせてください
続きを読む
閉じる
「ジェム×1,000」「スタミナ回復薬(中)×20」これがメンテの詫び。完全に舐めてて草。10連すら寄越したくないらしいな。流石スクエニ!
続きを読む
閉じる
>>7993
通信障害なんてそうそうないのいのに、タイミングが悪かったね。
でも見切らずに直ったらゲームに触れて欲しいな。
続きを読む
閉じる
お詫びの品は メンテ時間かける角大100個が妥当ですね。20時間かかって2000個貰ったとしてもキャラ数人分しか全開放できないわけですし。
続きを読む
閉じる
これ今日中に終わるのか…? 土日で周回しようとした人は大ダメージだろ…」
続きを読む
閉じる
ちょうど今アプリ入れた新規なんだけどエラーで入れない、まだアカウントすら作ってねえ
これも通信障害?もう直ってる?
続きを読む
閉じる
って通信障害起こってたのね。これ詫び石とかくれるのかな?
続きを読む
閉じる
なんかゲームできないんだけど自分だけ? みんなどう?
続きを読む
閉じる
天井交換して深淵ひな2覚醒……。もうここまできたら2千円くらい課金しようかな…
続きを読む
閉じる
祝宴66はいいぞぉ
武器も使えるしね
レヴァニアは完凸してるけど思ったより火力が出ない上にモーションが長い
続きを読む
閉じる
>>7982
ごめんなさい、ノエル出ないんですね。。
佑月は無覚醒で火力が出せるのでおすすめです。確率も高いので佑月を一体でもいいので確保したいならありだと思います。
続きを読む
閉じる