霧の都市の虚無の啓示録が最近全く出ないんだけど仕様変わった?もう6週してるけど空虚おじさんに全く出会わない・・・
続きを読む
閉じる
>>1795
最高更新しないと無効だったんだな。道理でオートで流してもダメだったわけだ
続きを読む
閉じる
累積報酬バグだったみたいですね
アプデで直るそうです
続きを読む
閉じる
>>1793
こちらも同じく増えない
ただ出来てる人もいるようだから良く分からない
続きを読む
閉じる
>>1788
バグってる気がするわ。先週はもらえたのに今週は亀裂やっても累積報酬のスコアが増えん
続きを読む
閉じる
無料配布分のチケット使っても、エピオネ治療って石30でデータ復旧できませんでしたっけ?
続きを読む
閉じる
>>1788
ウィークリーは週更新で累積50万
50万叩き出す前に何回か挑戦してたんじゃね
続きを読む
閉じる
>>1786
チケットは買えないが、セーブデータは石で直接可能だぞ?
続きを読む
閉じる
大亀裂のウィークリー報酬って1度しかもらえないの?50万スコア余裕で達成できたのにもらえなかった
続きを読む
閉じる
>>1778
それが課金で解決するならその通りだけどそうじゃないからね
じゃあ聞くけどチケットって課金で買えるの?確認したことあるけどどこにもなかったぞ
続きを読む
閉じる
>>1781
次元や挑戦で使えるんだから十分じゃね。次のシーズンでも使えたら最悪その時にやることなくなるし
続きを読む
閉じる
そういえば今回のセーブデータって今回のイベントでしか使えないのかぁ
頑張って厳選してたけどスコアアタックキャラ以外データ厳選やる必要ないな
モチベが一気に冷めたなぁ
続きを読む
閉じる
お、チーターが粛清されたからか順位が表示されてる。700〜800位内ならマスター大丈夫か?
続きを読む
閉じる
>>1775
トラウマのままでもカオス回せるし治療でも好感度上がるし、ガイドなら確か好感度周りの修正あったからさほど困らんだろう
続きを読む
閉じる