>>1855
シナリオ不満の声が大きい影でシステム周りとかも言われていてもおかしくはないと思うんだけどな
続きを読む
閉じる
>>1856
データを作るシステムをエンドコンテンツにするのは矛盾してる気がする
普通はセーブデータを作ってエンドコンテンツに挑むのが普通だよね
続きを読む
閉じる
>>1854
そりゃすぐ終わるような仕様だとすぐ離脱されて継続的な客にならんだろ。そもそもゼロシステム(カオス)はエンドコンテンツだし
続きを読む
閉じる
>>1849
韓国の炎上はシナリオ関連じゃね?
それとも前作の調整関連で炎上したことがあるってこと?
続きを読む
閉じる
>>1853
時間は普通にかかる
思うんだが何故こんな時間かかる仕様にしてるのかが理解できない
時間かけるようにしないと何か運営にとって不都合なことでもあるんかな?
続きを読む
閉じる
ゼロシステムの難易度ってもしかして低難易度を何回もクリアしていって徐々にレベル上げて高難易度にしてく感じ?
すんごい時間かからないか?それじゃあ
続きを読む
閉じる
セレニエルから限定ラッシュだそうだけど売上そんなにヤバいの?
続きを読む
閉じる
何故か書き込めなくなったが俺は運営に歯向かうつもりはありません
続きを読む
閉じる
投稿消されてるのあるけど運営にとって不都合なコメントばかり消してるよな
続きを読む
閉じる
>>1847
ナーフするならそのキャラに使用した育成素材返すべきでしょ
こういうところが韓国で炎上したきっかけって普通に考えたら分かるだろ
続きを読む
閉じる
星雲の歪みの9段階目ただ理不尽なだけ
なんでソシャゲの運営は高難度を理不尽にしたがるんだ
続きを読む
閉じる
まだトレサ、カシウスは低ランクキャラだから許されてるけど限定や最高ランクキャラでやったら炎上や返金騒ぎになりそう………
やるなら一部の敵や追加ボスにメタな能力でもつければいいのに。
続きを読む
閉じる
個人的な一番の不満点は既知イベントシーンスキップじゃなくて倍速だった所
続きを読む
閉じる
とりあえず死んでる⭐︎5は片っ端から強化して使わせて欲しい
続きを読む
閉じる
ちょっと数字いじるだけなんだからヒラメキ率今すぐ上げてくれませんかね…外郭で結構いい感じにいって、中心部入ったらピタッとヒラメキ起きなくなりそのままとりあえずクリアして即セーブデータ削除とかもうため息しかでないんですよ…
続きを読む
閉じる
対戦系だとナーフや禁止化はあるなぁ。PVP要素あるとはいえスコアタ系でこうなるのは珍しくかも
続きを読む
閉じる
この手のデッキ構築系のソシャゲって他の知らないんだけど、ナーフって結構当たり前なもんなの?
続きを読む
閉じる
まあ今後も弱体化されるとしてもほぼ無限に○○出来ちゃう系ぐらいだろう
それ以外もいちいち弱体化してたら切りがないわ
続きを読む
閉じる
>>1837
運営がイ カれてるならありえるけど、基本的には強くなるはずw
続きを読む
閉じる