鳴潮やってるとダルくてやめてしまう。メニュー周りのレスポンスが駄目すぎるわ。
続きを読む
閉じる
しばらく歩くと、強制終了の繰り返し。これなおした部類に入るのか。
続きを読む
閉じる
>>212
アークナイツ エンドフィールドがリリースされた時に流行った略称
自分はエンフィって呼んでたがソシャゲ界隈ではンィー゛としか呼ばれなくなってた
続きを読む
閉じる
>>194
すみません、んい〜って何ですか?
ミス?
続きを読む
閉じる
>>195
先行リリースから10日も経ってないけど?wwwwwwwww
続きを読む
閉じる
チュートリアルの最初の洞窟で湖に潜る部屋にある
ギミックを開け忘れたのですが、またギミック開けに来られますか。
続きを読む
閉じる
個人的にはこの手のIPものは無料ゲーじゃなくて買い切りにして欲しかった。
続きを読む
閉じる
このゲームはエンドフィールド以上に、人を選ぶからなぁ。最終的にどれぐらいの人が残るのやら。原神と鳴潮をやっている人達は離脱するだろうし。
続きを読む
閉じる
>>158
無課金でもアクト7あたりで63連目にメリオダス出ました。
続きを読む
閉じる
原作好きだしリセマラ頑張ろうと思ったがすまん俺には無理っぽい
先に離脱する
じゃあの達者でな
続きを読む
閉じる
色々と急いで開発してリリースしたのか細部に渡ってデバッグ作業が行き届いてない印象はある
続きを読む
閉じる
これあれか
iOS版で無料セルラン1位だったからやり始めたが書き込みがあんま盛り上がってないと思ったらPSとかのが1周間先にリリース済だからっていうのもあるんか
リセマラするような熱心な人は端末で先行格差あると萎える人多そう
続きを読む
閉じる
キャラが地面に埋まってボタン押しても何も反応なくて詰んでる
続きを読む
閉じる