雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
パーティー参加したら異世界行くのってバグですか???
マップ外である未踏の地に飛ばされ、その光景は異世界ライフを楽しめと言わんばかりの広大な原っぱと山々でいっぱいです
それから、ストーリーのアクト9-24話で止まっているのですが、なぜか再起動すると確定で死者の都に飛ばされ、何故か継続ダメージが入り死ぬと言う確定演出が入ります
原神とゼルダとドラクエをたして3ではなく5で割った感じかな
バグとかは適宜直されていくとしても現状育成のUIとかが不可能があったり厳しい所感
何よりヘルプとかチュートリアル系が自分で探すベースなので、重要な部分で結構不親切さは感じます
操作感は原神を不便にした感じで旧世代な操作心地
コントローラーですら細かいのが不便なのでスマホだとなおさら感はあるかと、フィールド上の素材集めは大変そう
良いところはデカいTVでも綺麗と思えるレベルの3D調のアニメと、ジャンプ中にダッシュできる、メインストーリーはオート移動、オリジナルキャラが可愛いくらいかな
七つの大罪好きなら世界観含めて普通に楽しめそうです
しかし、そこもキャラの出所使い所で賛否はありそう