雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問です…
NPCの闇鬼のサブクエストやった人が居て知ってたら教えて欲しいです
ゲームの中探してもネットの中探してもこのサブクエ載ってないからわからんのです…
漫河に義刀の遺書渡したいけど、どっっっこにも居ないんですよね…
サブクエストだしってなんも記録つけなかったから進行案内無くなったら迷子になるしかなくて気になって仕方なくなって来て…
と言うか他の人に渡したい他人の遺書コレクションみたく持って置くのはゲームでもちょっと…
ここまで消えてないってことはやっぱり意図的なものだったってことよな
みんながスルーできれば静かになるってさ「>>15011のアドバイスを自身がちゃんと守れたら"止まる"っていう正解ルートがある(そうしてあげてる)」ってあらしが言ってたのガチで正解ルートにしてるのかもな
すまん、俺の読み間違いだったわ。あらためて受け止めろって言ってるのかと勘違いしちまった
そうだな、無視し続けたら一回静かになったし相手しないようにしよう
「誰であっても」受け止めたほうがいいだろ
あらしが〜とか言っても止まらないんだし可能性論で結論なんて出ないんだから、ミュータントくんも他のやつらも受け止めてスルーするようにしようぜ
匿名だから確証あるわけじゃないけど文章の癖的に複数人が反応してるのは間違いないし、件の彼は無視してる可能性も考えてあげてね
悪いのはあらしであって彼に責任があるみたいな書き方は流石に不憫だよ
頑張って20ページ以上前の15011探し当てたんだけどめちゃくちゃまともなこと言ってるやん
「金言だと思って受け止めるよ」って15014でミュータントくん(すまん他なんて呼べばいいか分からんかった)も言ってるからマジで受け止めたほうがいいと思う
・15011
アドバイスだが、掲示板のことを想うなら放っておけ
嵐に冷静さを失う気持ちも言い返したくなる気持ちも分かるが、大量削除する行為や言い返す行為そのものには君が満足感を得る以上の効果は無い
本当に掲示板のことを想っているなら、君が何を言われても黙ってスルーすればいい
反応がなければ人間は飽きるからな
・15012
それができないなら自分の感情を優先してるだけ
その場合は掲示板のためとかいう中身のない言葉はやめたほうがいい
・15013
付け加えておくが、君を責めてるわけじゃないからな
嵐には何言っても暖簾に腕押しなんだから、この状態を続けるかどうかは君の行動次第だということ
言い返してずっと同じことを続けたいならそうすればいい
掲示板のことを想うなら放っておくのが一番だからな