他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対戦さしていただきました。強かったです。寿がいい感じに聖なる祈りを使ってきました。リバース相手だとこうどうはやい、素早さの高さが逆に仇になるので苦手ですね。
219617105
対戦ありがとうございます。
そうなんですね、こちらで対戦するとコトブキーノはバギムーチョでマンイーターは超甘い息を使ってきます。
ギュメイは眠り無効なのですが、とさかはいつも寝ています。ちなみにマヒは全員効きます…。
リベンジさせていただきした。
初ターンが大事ですね。
リバースならステルス999の2でフォロボス1体だけになりますね。
フォロボス残ってダーククラブより先に動くのでスキルにプオーン有りですか。
Jokerいるからなんですかね超甘い息全然吐いてくれず、やけつく息多いです。
相変わらず1枠では勝てませんでした…。いい線までいってもメタキンにAIが…。やけつく息パーティ(?)も考えないとですかね。。
JOKERとジゴフラさまさまなのですが、何とか勝つことが出来ました。今まで作ったパーティはリバパにはボロボロでしたが今回のは何とか…。
593949976
対戦さしていただきました。相性の問題だとは思うのですが封殺状態になってしまいました。レオパルドを超こうどうはやいにするか、黒龍丸に変えると強くなるかなと思いました。
219617105
おにこんぼうが光の波動とザオリクを使いますね
ドロルがまどいの息と超甘い息
レオパルドが凍てつく波動とステルスアタックですかね。
おにこんぼうとレオパルドの口伝はわかりませんでした。
いきなりバイキルトだとレオパルドが最初凍てつく波動2体ともして攻撃来ないこと多いです。
同じ黒霧パーティーなので状態異常低いので惑いの息がヤバいです。
ターゲットはレオパルドとおにこんぼうのバラバラで余り安定しなくドロルが安定して残るんですよね
レオパルド素早さ高くないのか超甘い息相殺されなければ後攻行動らしく寝ますね。