他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ギャンブルカウンター対策って言うよりはジョーカーに無双剣舞させるとhpが低いので結構な確率で瀕死にさせられてしまうので割に合わないかなと思ってます。ジョーカー攻撃力高いので隼の方が相性が良いってのもありますし。僕は無双剣舞の代わりにばくれつけん積んでアタカン対策してありまさ。
対戦&感想ありがとうございます!
やはり1体に集中してダメージを与える事が少ないので、ベホマズンで回復されたりすると火力不足になります...。あとギャンブルカウンターの対策ってどうすればいいんですかね?
対戦さしていただきました。ちょっと火力不足かなと思いましたがバランスは中々いいと思います。ジョーカーに無双剣舞はギャンブルカウンターの餌食になりやすいですよ。
初投稿です。
DQMJ2Pからの復帰勢です、現状自分が満足出来るパーティーが完成したので貼ります。感想頂ければとても嬉しいです^p^
ID:919124285
ありがとうございます。ご指摘のパターンはよく発生するので、気になっていました。
ステルスアタック無しだと積むケースも多いので、外せない気がしているので、口伝を見直して見ます。