他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対戦さしていただきました。対策してないとかなり強いと思います。相性次第ってのはどんなパーティにも言えますからね。あえてステアタ連発を対策せずに勝てるパーティ作ってみたい所ですわ。
対戦させていただきました。
気付いたのが常時マホカンタ積んでるのに
ジゴフラと超隼の併用はそこまで強くないと思ったので超隼ばくれつけん3連+ゼロ衝が1番幅広く見れて丸いかなと思いました、時間ある時に調整し直します。
対戦させていただきました。以前アップしてた自分で霧はしないときどきリバパでぎりぎりでした。死の踊りはOFFにしました。自分の白霧パではゼロしょう効かないのに勝てませんでした。強いですね。
593949976
対戦さしていただきました。ゼロ衝されると今置いてある黒い霧パーティだと三体即死するので霧を手動で打たない白い霧パーティ置いておきます。強いけど毎回ギリギリ勝てる感じでした。爆弾岩がゼロ衝しかしない分勝てた感じでした。
219617105
内容としてはずしおうはやぶさ相殺、ジョーカー白い霧、シドーは回復って感じになりこちらの攻撃が少しずつあたりずしおうが最初に落ちて次にシドーに攻撃が集中してしまうって感じでした。
確かにジョーカーがマインド入ったり、先に落ちた段階で詰みますね。
ただ、ジョーカーを抜くと耐性が埋めきれなくなるので考えものですね。
眠りを諦めてゼロ衝マシーンにするか、Mサイズ入るとその辺のバランス調整が難しいです。
対戦ありがとうございます。
今朝10戦ほどさせて貰ったのですが五部ぐらいでやれたと思ったんですけどね、ジョーカーの霧まきが噛み合わなかったのでしょうか。
対戦さしていただきました。相性の問題だと思いますが僕の黒い霧パーティだとシドー、ジョーカーが攻撃することが出来ない状態になってしまいました。私的な考えなのですがシドーとアタカンもちは組ませると相性が良くないと思ってます。
219617105
初めまして。
白い霧メインで色々つくってます。
今回は白い霧シドーをある程度戦えるぐらいにしたので良かったらお願いします、耐久なので暇な時にでもお願いします。今回は一応ゼロ衝は使いにくい設定にしております。
592735265
対戦させていただきました。いろいろ挑みましたがフォロボスの絶妙な働きでボコボコです(泣)
唯一死の踊りを持ってるリバPTで一矢報いました。
獣やドラゴンには割と高い確率で即死攻撃がヒットするんですね。
ありがとうございました。