他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ホントに奥が深くて対戦の楽しいゲームですよね!
ずっと黒霧斬撃パをメインにしてきた私でしたが、以前思い付きでつくったリバパを貼ってみます。穴が多く完成度は低いですが…。
ここの掲示板のリバパは5826さんを始め、強力で完成度の高いものが多く勉強になります。
848712315
5824です。件のパーティーで挑戦してみましたが、やはり返り討ちにされました(^^;全体斬撃をメインにしてるのが思いっきり仇になってましたね。
稀に勝てる時もありましたが、ヴラートの開幕いあつにかかった為に反撃が軽くて済み、勝てる可能性が出るという特異な展開でした。
以前やっていた時に作った手持ちのモンスターじゃ運が良い時に辛勝しかできず、かなり楽しませてもらいましたよー
検証を積み上げて丁寧に作られた強いptですね!
仕事が忙しくなり、離れてしまったテリワンでしたが自粛復活してよかったです!
復活してから新しく作ったリバースです
107644812
もし良ければ他のptも戦ってみたいです
5741、どんなパーティーかと見てみたら、私でした(笑)評価いただきありがとうございます。
多少の不利でもひっくり返せればと試行錯誤したパーティーです。が、ここの皆さん更に上をいくパーティーが多く、どうしようもない時も結構あります。
改めてID置いていくので暇つぶしにでもどうぞ。
848712315
リバースを煮詰めた行き着く先は
・ごり押しG対策
・いきなりリバース役をどう使うか
・霧打ち役対策(ときどきリバースが出ても次のターンからなので)
・ラウンドゼロかますならブオーン積んだフォロボスなどに割り込まれない工夫
辺りですよねー
リバースはちょっと行き詰まってきたので、白霧を練ってます〜
107644812