他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
こちらこそ宜しくお願いします!
同じ名前でやってますか?
自分は結構遠回りしましたが、クリア後はハートナイト部隊作りとオンタコで優秀な鍵探し(ボスまで5秒くらい)から始めると時短になるかと思いますよー
時々見てますよー。了解です。イルルカはようやくクリア(といってもここからが長いと思いますが)したところです。だいぶスローですが、そのうちイルルカでも這い上がっていきたいと思いますので、その際はまたよろしくお願いいたします!
強い弱いとかじゃなくてズッキーニャの動きが好きですー
AIの標的まで計算に入れるのは結構難しいですよね汗
地獄の踊りの行き先など笑
ズッキーニャ投入は試作段階で何回か諦めたことが あったのですごいと思います!!
対戦ありがとうございます。
ズッキーニャはMPと素早さが高かったのでこの戦略でいけるかなと思って作りました。ただHPが低めなので全体攻撃くらうとすぐ囮役のカニからこっちに標的が移るのでその対策の名残で実はおにこんぼうのHPが低くなっています。結局おにこんぼうの方がHP高いので対策になっていなく中途半端になってるんですよね…。
とりあえず最遅の暗黒の魔神を作ろうかと思い金忍狩りをして種集めしているのですがなかなかの苦行です笑
以前にシャムダのHP4000越えを作った時もキツかったですが作り直しを考えたら多分それ以上です泣
また当たった時は宜しくお願いしますねー
自分もジンジンさん当たったら懐かしいさを感じながら楽しみます!!
対戦ありがとうございます!!
ジンジンさんとは何回かあたってますよね?
今、スタンバイ側がお試しなので構想ねってますー
表側もいきリバ4枚でいけそうかどうか試してようかと…
系図でこんな感じにしたら超隼のMAXダメージ1発は耐えてくれます
ここまで系図を決めると作り直すのが面倒なので自分は、欲しい系図のモンスターに欲しいスキルを混ぜて配合して様子見してから最終配合します!
詳しくは、テリワン 系図 で検索したら出てきますよー
イルルカではドラゴンとスライムしか試してないですけど多分同じです!