>>342
技の数はランダム。
いわおとしなら1つの方がいい。というか2個あっても1つ使うとクールタイム発生するから基本的には1つで3つストーンつけれる方が強い。
続きを読む
閉じる
今日始めた初心者なのですが、イワークが強いと聞き、技を変えて岩落としにしたのですが、技を1個しか覚えれなくて、技を2体覚えるイワークもいるのですか?
続きを読む
閉じる
>>340
ありがとうございます!これから参考します!
続きを読む
閉じる
>>338
攻撃技はタイプ一致のものを選んだほうが良いですよ
続きを読む
閉じる
仲間にしたケンタロスが10万ボルト覚えてたのですが強いのかどうかいまいちピンとこないんですがどうなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>336
タゲとか諸々ランダムだからオート安定場所でも負けることもある。きぐうの島ならランダム敵だから相性もあるしまた変わってくるし
続きを読む
閉じる
難易度変わった?今まで余裕だったとこが急にクリアできなくなったんだが
続きを読む
閉じる
ただ、リピートストーン使っちゃうとバフ切れを起こしちゃうのでリピートストーンは局所的に必要な場所でのみ有効かと
続きを読む
閉じる
既出でしたらごめんなさい(>_<) バフって重複しますかね?
続きを読む
閉じる
>>264
オートなんかしたらわいのゴローニャ初手自爆不可避だゾ
続きを読む
閉じる
>>329
買うなら早い方が効率いいけど、誰かとマルチとか対戦は無いし、課金要素自体少ないから別に無くても良いけどね
続きを読む
閉じる
>>328
まさにこれだな。
スキルすら撃てなくて仕事のしないカイリキーと戦ってる方に視点映らなくて戦闘画面見えない状態。レベル上げ、イワーク量産中だからいいけどね…
続きを読む
閉じる
バグかわからんけど、オート止めても技勝手に使ったり、ポケモンが引っかかって?残り2体が無限に復活してほぼ勝ち確みたいになったり…単純に視点移動が自動だからポケモン見えない所に行ったりしたり…
続きを読む
閉じる
>>325
イワーク使ってないからイワークのは分からないんだけど
例えばフーディンなら「エスパーわざのATKアップ+20%」とか
「エスパーわざの待ち時間-20%」とか
ポケモンによって「WAVE毎にHP回復+30%」とかあるからビンゴボーナスはいろんな種類ありそう
続きを読む
閉じる
このゲーム技ガチャ地獄すぎでしょ…イワーク何十体消費したらいわおとし出るんだよ。もうイワーク以外だと1-4%とか無理ゲー
続きを読む
閉じる
>>324
ビンゴにも当たりがあるのですね
意外と厳選難しそうです
ちなみにどう言ったものが当たりなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>323
今日始めたレベルなら
厳選はまだ置いておいてもいいんじゃないかな とは思う
ビンゴ当たりなら技厳選するかもだけど
続きを読む
閉じる