>>349
ここのサイトに載ってるし、ゲーム内でも敵の出現分布の円グラフみたら大体わかる
続きを読む
閉じる
Pチャームのソケットについてなのですが、良い盤面は壁役だとタフネス染、アタッカーだとパワフル染がいいんでしょうか?
それともアタッカーだと7個パワフルで2個タフネスなどとバランスを取った方が良いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>351
なるほど。
今度は逃がさないよう早めに倒してみるよ。ありがとー
続きを読む
閉じる
>>350
それラッキーやな
たまにレアなアイテム泥する
続きを読む
閉じる
ステージ4のゴローニャ出るとこでレベル上げしてたらピンク色のやつ出てきたんだけど何だったんだろ
いきなり逃げられてびっくりした。なんか勿体ないことした気分
続きを読む
閉じる
>>342
いるけど岩落とししか使わないから技ひとつのほうが良いと思うよ
続きを読む
閉じる
>>346
ピカチュウサーフボードなら、追加コンテンツ画面を開いてから72時間限定で販売されてる
期間が切れるとチケット400枚で購入出来る様になる
続きを読む
閉じる
>>336
Pストーン変えたら難易度が劇的に変わったってのはある
特に「攻撃時HP回復」は有無で相当差が出る
続きを読む
閉じる
>>342
技の数はランダム。
いわおとしなら1つの方がいい。というか2個あっても1つ使うとクールタイム発生するから基本的には1つで3つストーンつけれる方が強い。
続きを読む
閉じる
今日始めた初心者なのですが、イワークが強いと聞き、技を変えて岩落としにしたのですが、技を1個しか覚えれなくて、技を2体覚えるイワークもいるのですか?
続きを読む
閉じる
>>340
ありがとうございます!これから参考します!
続きを読む
閉じる
>>338
攻撃技はタイプ一致のものを選んだほうが良いですよ
続きを読む
閉じる
仲間にしたケンタロスが10万ボルト覚えてたのですが強いのかどうかいまいちピンとこないんですがどうなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>336
タゲとか諸々ランダムだからオート安定場所でも負けることもある。きぐうの島ならランダム敵だから相性もあるしまた変わってくるし
続きを読む
閉じる
難易度変わった?今まで余裕だったとこが急にクリアできなくなったんだが
続きを読む
閉じる