ポケモンクエスト 雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
色違いポケモン報告掲示板はこちら禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
色違いポケモン報告掲示板はこちら以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
攻撃ヒットでHP回復は上限値ある?
10.9以上の値になると強制的に10になる
それとバグなのか分からんが10.9以下の値の時にも強制的に8.0になったり、Pストーンそれぞれ足してった値と違う値になってたりする
既出だったらすまん
あやしいひかり覚えるやつでオススメのあれば教えて欲しい
1枠ゴルダック使ってるんだがすぐやられるしイマイチ扱いづらい
それとも超音波の方がいいのか?
ありがとうございます。
ユンゲラーか。
ユンゲラー以降って事ですよね。
ユンゲラーかフーディーンまで進化してれば覚えるって事ですね。
今最終のフーディーンにした奴でやってましたが、また連続でダメでまた新しい個体でやり直しっぽいです。
ケーシィはサイキネ覚えません……フーディンじゃなくてユンゲラーでサイキネ覚えるので進化させてから技特訓しましょう……どんまいです
同じポケモン同士なら全く同じ技とソケット数になることはありますよ
別ポケモンで同じ技構成と言われると100%一致は分かりません……
ケーシィってサイコキネシス覚えますか?
フーディンまで進化しないと思えませんか?
サイコキネシス覚えてから進化させようと思ったけど、何度やっても覚えてくれなくて、成功率がかなり下がってしまって、今の個体もう捨てるしかないかも。
ラプラスは厳選厳しめだから出やすいスターミーとかシードラで良いんじゃないかな
理想はラプラスなのかも知れないがラプラスHPソケットの方が多いのばっかなんだよね技も多いから技ガチャキツイし
1位ドロポン2位サイキネ3位流星群
キャラというより技が重要
厳選の難易度的にサイキネは作りやすいからゲームクリアや12-9周回使えるから1体は作っとくと楽になる
ドロポンはまずドロポン持ちを鍋ガチャから引くのがまずしんどい、引いても2技持ちだったりソケット悪かったりビンゴ悪かったりするしそこクリアしても今度は技ガチャでドロポン引けないとかあるからドロポン最良個体作るの本当にしんどい