正直BDSPに関してはゲーフリ側が悪そうに見えるけどな。今までの実績とかから考えると、あれに関しては納期がよっぽど短かったように見える。1stPVから、製品でグラがかなり改善してるし、バグもあまり、検証できてなかったんじゃないかな?本筋に戻るけど、そんな重大なバグ運営側が認識しないはずがないし、割りかし簡単そうな修正なのにアナウンスが無いということはつまりはそんなバグは無いということ。
続きを読む
閉じる
まあスクリプトミスとバグに定評のあるILCAちゃんだから疑われるのも仕方ない
続きを読む
閉じる
>>951
ステロあくびで流すもしくはラムで殴れば?
続きを読む
閉じる
素早さバグだとか言ってる人多いけど、少なくとも自分の周りは会ったことないし、疑う前に自分が間違えてないか確認してほしい。努力値振り忘れ、性格間違え、ランク変化や、トリックルーム、おいかぜとか要素が多いから、全部の人がちゃんと確認しているように思えない。
続きを読む
閉じる
チャンピオンズで入手した個体が今後HOMEへ転送できる仕様になる可能性あるかな?
これだけ配布もしてガチャの低確で色とかもでるんだしZAみたいにHOMEにだけでも送りたいわ。あとサブスクするほどガチでもないけど定期的にはやりたいから初回パックは課金した勢だからこそこんだけ配布やらされるとBOX容量きちいーよ
続きを読む
閉じる
最速スカーフマンムーがリザワイに抜かれたことある
すばやさばぐかな
ちなみにニトチャは打ってないと思う(・∀・)
続きを読む
閉じる
今のレートが1684なんですけど初動ってこんなもんなんですか?なんか前シーズンは初動1800位だったんですけど
続きを読む
閉じる
>>959
ウェーブタックルとジェットパンチの両方使ってきたってこと?
続きを読む
閉じる
素早さバグがちょいちょい起きてんのかな
打ち分けしてきたガブリアスに最速メガマフォクシーが先手取られたんだけど
続きを読む
閉じる
メガスターミーS実数値170(メガ前165)が技打ち分けできるイルカマンに上取られるのは何故かわかる人いますか?
開幕1ターン目先行クイタンで逃げられスカーフと思っていましたが後から技打ち分けてきて混乱してます、何か見落としてるでしょうか。
続きを読む
閉じる
この前ゴウカザルにオレンの実持たせてた人いたけどオボンの実と間違えたんかな
続きを読む
閉じる
メンバーシップの残り時間の確認ってどこでできますか?
続きを読む
閉じる
晴れパやだ…
こっち雨パで、かつ雨乞い覚えてるポケモン素早さ高めにしてるから雨にした瞬間晴れにされる…
かといって素早さ遅くすると、攻撃する前に葬られる…
んで雨乞い要因水タイプだからそもそもソラビで蒸発する…
続きを読む
閉じる