20%まだ削ったブリジュラス戻されて次のターン場に帰ってきたら100%なっててさっきのバトルと困惑して疲れてるなーと思ってたらイダイトウオスでおはかまいり打ったら効果なしだった。
これチーター?
続きを読む
閉じる
>>988
すいません最速じゃなくて準速でした…
疲れてるみたいなので今日はもう寝ようと思います
お騒がせして申し訳ない…
続きを読む
閉じる
先ほど対戦中にねばねばネットを踏んだガブリアスに最速メガルカリオが抜かれました。スケショは打ってません。相手がスカーフだとしてもコチラが速いですよね?バグを疑ってるのですがご存知の方いらっしゃいませんか?勝負にあまりにも影響がデカすぎてネバネバネット構築やめようか悩んでます
続きを読む
閉じる
>>985
教えてくださりありがとうございました!
続きを読む
閉じる
>>974
その二人とも見れるメガメガニウムとかは?
メガメガニウムはギルガルドのA特化アイアンヘッドをHに17振れば確2になります。そして返しのCブッパウェザボで確1(HかDにどちらか振られてたら確2)でイダイトウにはイダイトウのA特化適応力威力150おはかまいりをHブッパで確2になります。そして返しCブッパ(性格込み)のソラビで例えイダイトウがHDに振られても確1になりますよ
メガシンカ前がフェアリーじゃないから入れれないとかならもうマホイップでガン積みするしかないかな
続きを読む
閉じる
みちづれについて教えてほしいのですが、みちづれ発動したポケモンが次動くまでは相手交代先にも効果が持続するのでしょうか?
今、
自分アーマーガァ 後攻とんぼがえり
相手ゲンガー 先行みちづれ
↓
交代先のスカーフサザンドラでゲンガーワンパンしたらサザンドラがみちづれされました。
これは正常な挙動なのでしょうか?もしこれが後攻バトンからの交代先が先に動いてゲンガー倒したりしてもみちづれされるのでしょうか?
みちづれの仕様を詳しく教えていただけたらありがたいです。
続きを読む
閉じる
ネット下でリザがXにメガシンカしたけどネットにかからなかった
場に出たときだけだっけ発動するの
続きを読む
閉じる
>>976
こちらから無いとは言い切る根拠はないけど、少なくとも、こんな狭いコミュニティに複数現れるレベルにいるとは思えないね。ここだとゾロアークのことも知らずに文句いう人も複数いるし、ケアレスミスが9割以上と思う。
続きを読む
閉じる
フェアリー統一ですが、マスボ級からあがれる感じがしません…ギルガルド、イダイトウ、他にも苦手かやつ多すぎて無理すぎる。
続きを読む
閉じる
メガスコヴィラン楽しい。マスターまでは使おうかな。
続きを読む
閉じる
スカーフイダイトウのやつは、スカーフの効果勘違いしててクイタン選択で交換後も縛られてるって思ってそう
続きを読む
閉じる