>>1008
ありというかそれないとかなり無理でしょ。マリルリ自体低速だから渦滅びかヤーティ以外だったらマストでしょ
続きを読む
閉じる
アンコールってずるいよな。上取ってたら詰ますこともできるし、ミミロップのアンコールまでケアしにくいもんな。早いもしくはいたずらごころはアンコール本来もっちゃいけないな。
続きを読む
閉じる
初心者なんですけど、
相手ギルガルド→キングシールド
メガヘラクロス→インファイト
これで攻撃力が下がりました。格闘無効でもキングシールドの効果は通るってことであってますか?
続きを読む
閉じる
>>1001
圧倒的有利。
理由としてはフシギバナはブラッキー崩す手段あるけど、ブラッキーからはフシギバナにあくびくらいしかできないから。フシギバナはだいちのちからのDダウン、どくどく、ヘドロばくだんの毒、宿り木とかで時間かければ落とせる。
続きを読む
閉じる
メガフシギバナってブラッキーに強いんかな
気になる
続きを読む
閉じる
>>997
ケンタロスがインファしても無振りガブを6割くらいしか削れない
一方、ガブのげきりんは威嚇込みでも無振りケンタロスが乱2だ
インファによる防御低下とか鮫肌とか加味すると、まぁガブが勝つやろ
続きを読む
閉じる
ステロ等倍以下のの威嚇要因欲しいけど、ケンタロスってガブに対面勝てるのかな?
続きを読む
閉じる
キョジオーン120位で悲しくなった。これがあのどうしようもなかったポケモンの末路か····って。
続きを読む
閉じる
>>991
ヒスイゾロアーク
多分みんな違う人だけど3人くらい同じような質問してるけど、先に調べないんだか。
続きを読む
閉じる