その他の掲示板
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
雑談・考察掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
おススメって真暗キャラで?さすがに真暗は時代遅れって感じでおすすめはいない。
それ以外でならここの最強キャラランキングの攻撃型SS+にいるキャラがどれも強い(祭典フィオが1個下のSSなのはおかしい)のでおススメ、回復キャラならサンタフレンや祝宴66かな
>>7220無料ジャムで結構強いキャラたまに引けますよ
キャラ解説の動画とか見て参考にしてみては?
アリーナも100位以内目指して適当に練習しとけば黒真珠貰えるから強さに繋がるかもしれないです。
復帰して真暗キャラはレヴァしかいないのですが他におすすめキャラいますか?
他の手持ちはアンケフェスのキャラが数体凸くらいであとは未凸ばかりです
アリーナはあまりやらないと思います
アンケートガチャ106回分回したところで、A2×1、2B×3、佑月×3、カイネ×1、ゼロ×1、そして今日ようやく、欲しかったクリフレン×1が出た。(あと、ついでに2P×1)延べ11体は確率どうりかな。これで選べるキャラの方は、夏フレンを躊躇なく選べる。残り44回で天井だが、欲しいものは揃ったし、考えどころかな。(もちろん、正月ユリィや宴サラーファも覚醒進めたいけど、残り40回まったく何もでない可能性、既に完全覚醒済みのA2に片寄るってこともあるから、確率的にも欲しかったものが手に入った今やめて、祭典キャラの強い奴の方へ回した方が…祭典キャラでぶっ壊れが出たら天井回してでも取りに行きたいし。)
うらやま。300連(天井2回分)行けるならそれも良いんじゃない?
これあんま要らないかもってのはスルーしてさ。
フィオの後にも3人残ってるからそういうのもアリかなって。
俺はフィオ回す勇気がないから闇鍋まで待つことにするよ(号泣
フィオのランダム追加アビを見てると今後追加されるキャラはCT短縮が増えて今までの戦禍パーティは使えなくなるんだろうな
そうなるとますます耐久パーティで対抗するしか無くなる
0.5が配布フィオでガチャがアルゴー、フレン、兵長、ノエル
1が配布ラルスでガチャがディミス、リオン、サリュ
1.5が配布プリエでガチャがマリー、ユリィ、アケハ
2はその通り