コピーイベントは禁忌コピーと希少以下3枚の内1枚コピーくらい?まぁ一応代わりに任意1枚神ヒラメキイベントがあるって感じかもね
続きを読む
閉じる
シーズンガチャはあるんだっけ?
クリスマスか正月に限定キャラ来ると思う?
続きを読む
閉じる
>>1105
銀河災害ではこのカオスのセーブしか使えないだけじゃね?シーズンセーブデータは終了後も維持されるって書いてあるしイベ後も黄昏とかで使えるんじゃないかなぁ
続きを読む
閉じる
>>1104
でもこれイベント終わったらデータも消えるというか他では使えないんじゃないっけ
そう思うとほどほどやな
続きを読む
閉じる
今回のカオス不満はあんまないけど、イベントでカードコピーのイベントがないから満足のいくセーブデータ作りにくいのがきちぃ
続きを読む
閉じる
気に入ったデータが完成しそうな時に限って毎度変異体サンプルが手に入らない!
くうぅ!
続きを読む
閉じる
>>1101
強すぎてヌルゲーになるか縛ったほうが良いよ
続きを読む
閉じる
ワイのカシウスなぜか完凸なんだが
育てるべきか?
リソースないけどやるか?やられるか?
続きを読む
閉じる
>>1097
閃きはないけど、「唯一」がついてなければコピーして増やせる
続きを読む
閉じる
>>1097
アレはキャラの凸で強化するスキルだからヒラメキそのものが無い
続きを読む
閉じる
紫の装備とかめちゃくちゃデータ量もってかれると思ってたな
続きを読む
閉じる
8枚のうちの右下のカードは最後にしかひらめかないとかありますか?
続きを読む
閉じる
>>1095
セーブデータの詳細がわかるまでは誰でも通った道さ…気にしない気にしない
続きを読む
閉じる
装備もセーブデータに関係すると思ってわざと一段下の装備付けてたわ俺...
ミカには武器自体装備させなかったり無駄な事してた...
続きを読む
閉じる
そもそもリリース当初からジョーカーの性能だけ見てもヤバいって雰囲気だったのにね
続きを読む
閉じる
セーブデータの計算でヘルプに装備が何ポイントかが書いてないけど、誰か知ってる?
前は装備ランク落とすと他のカードが入りやすいみたいな話が出てた
書いてないって事は装備は関係ないって事?
続きを読む
閉じる
カシウスがここのランキング評価低いの100%見た目説
そもそも評価付けた奴が使ってすらいない
続きを読む
閉じる