雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
【朗報】
育成トークン80%減(返却有
ユキ単体性能が上方修正される方向に
曖昧な記憶のPtがカオス探索中に可視化
その他.コデックス中に次元トンネル.財貨ショップ追加
キャラカード消すと20pt上乗せだけどヒラメキなしの変換した共用を
消すなら変換の10pt+削除回数で済むから10pt浮くよ
ただ道中に消す予定の共用が閃くとヒラメキ分消すコスト増えるので
頭を抱える事になる
閃き済みのカードは一律で20点上乗せだよ
削除未使用から神聖鉄壁サンプルを削除するならまず削除代が0+10+30、そこに鉄壁の閃き分で+20されて60ptが食われるよ
今この状態なんですが、これって変換した共用カードを全部削除したら何ポイントになるんですかね?
ヒラメキ起こった共用カード削除してもポイントは変化ないんですよね?
通常のカオスならカリーペは使いやすいけど、今回のイベントでは状況によっては使いにくいと思う(敵によるコスト増加、ゲートのデバフの数によるカード強制使用とかね)
>>1116です
教えてくれて感謝
入る前のコデックスの所のやつに札捨てとかあったんですね。ステUPかお金制限とかばっかりと思ってて、低レベルだからいいやと入ったので
次からちゃんと確認する事にします。ありがとう
ターン始めに手札から一枚捨てるデバフがあるけどそれを引いたんじゃないの。入る時にちゃんと確認した?
怠惰は運命厳選への対策で、即撤退したら出てくるペナルティだよ