雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
固有カードの神ヒラメキ20pt×3で60pt
共有カード20pt×2で40pt
共有カード神ヒラメキ20pt×2で40pt
固有カード変換で10pt
変換による固有カード削除で20pt
モンスターカード80pt
たぶん合計250ptかな?
もしかしてカウンセリングで微妙な評価出すとセーブデータがかなり劣化したりするんか?考えうる鬼のベリル殿のドロー&追撃のカードの神閃きが無くなってるんだが…それかターン終了後に追撃するモンスターカードと禁忌カードがあるせいなのか
サンプル自体がデバフなのはわかるんだけど、流石に50pt以上ちょろまかせるのは本当に想定された挙動なのか不安なんだよね
まあでも公式で言及されてない以上グリッチってことにはならないだろうし気にしなくていいか
仕様だね、わかり辛いがあれってデバフなのよね。変異体へのダメージ+20%じゃなくて、変異体のダメージ+20%…つまりわざわざデバフを拾得する事になるんよ。
リスクを負う代わりに1回削除無料になるって訳
シミュの欠片はクリアで上の難易度1個解放される仕様だから
何回かドロがまずいの回らされるのがね、他の行ったら下の難易度からだし
カオスで右3個所厳選の生成で左3部位作るのが今は固い
メイリンは黒い羽攻撃%セット、執行者クリダメセット、スカラベ基本攻撃%増加セットが推奨されてるようで、主さんの場合4番目に会心率が付いてないと思うので会心率付けた方が良さそうな気がします
まずは会心率50%、会心ダメージ160%ぐらいを意識して厳選するといいかもです
ボス戦で1ターン目にバリスタ生成カード消されるとか
雑魚戦でコスト増加で開幕スキル使えずに捨て札行きとか
こんなことの繰り返しにならなきゃいいんだけど結構起きるんだよなあ
対戦ゲーの面白くないパック触ってる時と同じ感覚になる