あつまれどうぶつの森雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
中堅以上でも書き込みしにくくなりますよね。
対価が多い気がするから減らす提案したらそれはそれで横入るし、別の対価を希望したら横から文句言われるし。
マルチポストにしても正直他の掲示板なんて見てないからもし自分の取引にあんなの来たら怖くて暫く掲示板利用できませんよ。
募集しても提供に名乗り出ても「この人は~」ってネチネチ付きまとわれそうじゃないですか
ほんとそれなって感じ。
お互い納得してるなら、それでいいのに。
すぐ欲しい時、対価多めでいいと思う。
皆がみんな、色んな物コンプしてる訳じゃないし、マイルも、金鉱石も、まだまだ欲しいって人もいるんだし。
指摘するなら、お前出せよって言いたくなる
横やり凄いですね。
確かに相場より少々お高めの掲示ですが過疎化してますし
通常対価じゃ返信つかないこともあるので早く欲しいならありですよね。
横やりの人朝もマルチポストの指摘してましたけど、指摘するのはいいとして手を挙げた人にわざわざマルチポストしてる人と取引するのは…ってコメントする必要ないですよね。
マルチポスト、レート違い、放置も問題ですけど、こういう余計な一言も過疎化の原因な気がします。。
ニンテンドーeショップのランキングに今でもあつ森が入っているということは、新人さんが生まれ続けているということですよね。
これから始める人達は、交換も大変だと思う。