あつまれどうぶつの森雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
誰か教えて下さい
後残すは6匹で住人の別荘を全部作り終えるんですが、ビーチには2匹しかいなくて、レストランにもカフェにも別荘をすでに持ってる住人しかいないんです
どこを探しても、まだ作ってない残りの4匹がいません
バグとかで、いきなりビーチにいた住人が消えることはありますか?
昨日まではビーチやカフェにいたんですが....
あかりの島にハピパラでしか入手出来ないレシピ置いてあって、持って帰ってきて読み込んでも覚えられず、それから色々不具合出始めて初期化した人いるから、コピーじゃなくて改造品だと思うよ
改造品とコピー品は別。あかりの島はコピー品だと聞いた。あかりの島で物をもらっても特に異常ないけど、無いものを作ってたのなら、何かしらの影響は、出るかも出ないかも〜って話し
出回っているのは知っています
表現が悪かったですね。スミマセン
交換板も某所を除き、あちらこちらで閑古鳥も鳴いている状態なので改造品を撒く人ももうとっくに飽きて少なくなったと思っただけです。
昨日、お取引で訪れた島が今までに見た島で最高にとても素敵な島だったので思わず見せて欲しい!とお願いしてしまいましたw
島主さん、良い方で快諾して下さり、足早に島訪問させて貰いました!嬉
でも、改造品出回りそうとの事なら自分も取引控えようと思っています。
もう、あんなに素敵な島の島主さんとは二度とお会い出来なくなるんだろうなぁ…と悲しい気分になりました。
楽しく交流している人達の邪魔して楽しむ人の気が知れません。