あつまれどうぶつの森雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
毎回は確認しないですが以前「初心者で何もわからなくて~」って人に色々レシピとか素材とか果物とか提供したことあったんですが、後日フレンドさんがその人と取引した時に何となくパスポート見たら2020年からやってた人でプレイ時間も1500時間超えてたことがあったんですよね。なんとなくモヤモヤしたのでそれから『初心者』『始めたばかり』ってコメントしてる人と取引するときは確認したりしなかったり。パスポート確認した後、置ききれなかったレシピや家具を追加で出すか考えます(笑)
そうなんだ〜(;^ω^)日付け変わってた。。
バグ?!見間違いかな。。。失礼しました〜
でも、取り引き相手のパスポートって、確認するんですか??気にした事ないので。。◖⚆ᴥ⚆◗
えっ?取り引き相手のパスポートって毎回見るんですか?
パスポートって、更新したら、日付け変わりますよね。。。違った?⟵(๑¯◡¯๑)かな~
私、頻繁に更新してるw
島クリ好きで、島クリ終わったら、パスポートも更新… 見る人によっては、常に初心者かな~w
初期化かぁ~
本当に初期化して初心者のフリしてるのかはわかりませんが
暫く取引は控えておきます。
対価がまともだったとしてもこれだけ騒がれてると提供したらこっちまで叩かれそうなので。
その方取引したことあります。
ちゃんと挨拶もお礼もできる普通な人でしたが最近立ち回りが派手すぎて目立ってますね。パスポート見ましたが確か2024年の7月20日だったかそれ以降だったかに始めたみたいなのでこの方も初心者ですね。価値は知らないと思いますよ。
自分だったら取引する際に必ず相手の頭文字お聞きしますが、
本人たちがそれで気にならないなら別にいいのでは?
もしそこでパスが悪用されたり詐欺られた場合は自己責任でしょ。
実際に痛い目にあって学ぶこともある。
相手の島の名前を聞きもせずに島を解放する危機感のなさも嫌だし、名乗らずに訪問する非常識な人も嫌。
知らない人が家に来ても普通に中に入れちゃうんてしょーねー、こわっ!