>>14389
大人ってなぜわかるの?
子供かもよ。知らんけどw
続きを読む
閉じる
>>14388
社員証などカード類もたくさん入っていたので通勤途中で拾った事にして、お財布自体は改札窓口に置いてきました。
早く持ち主の所に戻るといいなと思います。
続きを読む
閉じる
マナー違反とか、あるけど
主様を萎縮させる発言はダメじゃない?
大人としてさ
続きを読む
閉じる
>>14387
警察に届けてね。
窃盗罪になるじょ
続きを読む
閉じる
今日は寝坊していつもより1本遅いバスに乗ったら財布を拾いました。
早起きは三文の徳の逆バージョンもあるんですね!
偉いぞオレ。
優勝!!金メダル〜〜
続きを読む
閉じる
あしたジョギングがてらランパン、タンクトップで富士山頂に行こうと思ってあるのですが、日帰りなら予約っていりませんよね?
続きを読む
閉じる
皇族の女性の方ってお芋のようなお顔が並んでおられる中、佳子様だけは美しすぎていらっしゃる。
続きを読む
閉じる
>>14380
ベルもリアルマネーもカツカツです(泣)
続きを読む
閉じる
ベルが全然足りません。
リアルマネーはたくさんあるんですねどね…
続きを読む
閉じる
>>14378
自称初心者はアテにならないですよね。
初心者だと書いてあったから、親切心であれもこれもあげようとしたら「収納パンパンなんで要らないです」って言われ。
「ここの掲示板の利用が初心者なだけです」と言われた時にはおったまげました。
続きを読む
閉じる
>>14377
なるほどです。確かに、あつ森初心者なのか、掲示板初心者なのか…転売ヤーなのか、気になったら確認したほうがよさそうですね(◠ᴥ◕ʋ)
マイナスボタンからの、パスポート見るってのに、慣れなくて。そのままお開きしたり、間違ってマイナス帰りしたら。。。(*﹏*;)って感じで、見たことなかったです。
続きを読む
閉じる