>>275
スマホ勢を切り捨てたからな、そうなるよ。
続きを読む
閉じる
これは七つの大罪が好きでもキツイわ。既にサ終が見えてるよ。
続きを読む
閉じる
>>273
4月29日に決まったみたいだよ。それまで、別のゲームをやって待つしかない。
続きを読む
閉じる
原神の前にこれ出してれば覇権だったな
バグが多過ぎる、スマホ勢捨ててる
これじゃあかんよ
続きを読む
閉じる
動画じゃみんなメリオダスばっか使ってるけど他のアタッカーってそんなに弱いの?
続きを読む
閉じる
ガチで盛り上がってなさすぎてなにこれ。雑談掲示板にしてもリリースから2ヶ月経ったエンドフィのが盛り上がってる
続きを読む
閉じる
ギーラhellの追尾弾の判定どうなってんの?
当たってないのダメージ喰らうし回避2回挟んでやっとなの意味わからん
まぁ自分のps不足は否めないけどさ
続きを読む
閉じる
>>254
iPhone16でも強制終了だよ。最適化すらしていないから、スマホ勢はやらないよ。
続きを読む
閉じる
くるくる回って当たらないし真っ直ぐ飛ばないし風の花使うのめっちゃイライラすんな
続きを読む
閉じる
エレインとキング当たりだったのにもう変わってるし。
てかカーソルの位置どうやって変えんの?
ボタンちっさいしやりづらくてしょーがねー
続きを読む
閉じる
リセマラ一回やったら神引きしたわ
限定ガチャ20連でメリオダス、メリオダス、ギーラと出た
残り100連でメリオダス貰えるみたいだし天井まで引いてもメリオダス確定だし無課金だからこのまま完凸目指して進める、一年は持つやろ?辞めてる可能性のが高いけど…
続きを読む
閉じる
>>259
武器は完全にコスチューム扱い、原作のデザインに固定したい人向け
続きを読む
閉じる
メリオダス引けたんで武器もと思って魔剣ロストヴェインも引いたんだけど、このゲームの専用コスチュームってもしかして見た目だけの衣装課金?
てっきり金枠武器だと思って天井まで引いてやっとの想いて入手したのに唖然としてる
続きを読む
閉じる
メリオダスマニーかメリオダス1凸のアカウントならどっちが良い?
続きを読む
閉じる
>>256
リセマラする時間あるならさっさと始めた方がいいよ。SSRなんてあとでいくらでも恒常石で出るから。
続きを読む
閉じる