証めっちゃ持ってるのに所持0になるのなんでかわかる人います?
続きを読む
閉じる
>>320
ありがとうございます。強化ですね。バグなのかなんなのか時間経過で大丈夫そうで強化できてました。
続きを読む
閉じる
運営がな。。。
バグ多いのに対応遅い
ギーラのすり抜けほんとに腹立ってしまう
ゲーム止めてもいいから直してください
続きを読む
閉じる
ナナオリやったあとに原神や鳴潮行くと次世代ゲームに見えるバグ早く直してください
続きを読む
閉じる
>>341
だってブレワイが9年前で原神が6年前やぞ…
続きを読む
閉じる
>>337
PCでやればええぞ
4日間プレイしたけどなんも不具合無い
続きを読む
閉じる
アクト11の24のハウザー探しのために証拠探して尋問するクエストで会話がスキップできずに必ず落ちてしまい進められないのですが何か対処法はありますか?
今までも会話で落ちていてスキップして進めていました。
続きを読む
閉じる
マルチ毎回環境悪いって出るわ
原て凄いんやな
真似てるんだからマルチも真似しろよなんやこのやり方
続きを読む
閉じる
ACT4の小舟に乗って出るところから全く外に出られないのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
>>338
ん?そんな難しいか?ヘル以外は余裕だろ
ヘルはやり込み勢がやってりゃいい無料ゲーだぞこれ
続きを読む
閉じる
5年前のゲームやってる感じ。
ナナオリやると、鳴潮やホヨバのゲームの凄さがわかるわ。
続きを読む
閉じる
戦闘がやけに古臭くて見にくいし、鉱山のボスは明らかに判定デカイ
続きを読む
閉じる
ドレイク戦で、体力半分削って心臓破壊に以降するはずが移行せず、ダメージも与えられない心臓破壊も出来ないままドレイクの拘束が切れて時間切れでクエスト失敗⇒体力無い状態でリスポーン
意味不明
続きを読む
閉じる
グラ、ストーリー 可もなく不可もない
操作性 要改善 特に移動速度に関してはテストプレイしたのか?と疑いたくなるレベル
育成 他と比べるとすぐに天井が見えて手軽な反面、物足りなさを感じてしまう
難易度 敵の強さの調整を明らかにミスってる CSでラスボス相手なら理解できるが、オープンリリースでこのペースだとこの先が思いやられる(後発キャラの大インフレが確実)
総評 二ノ国みたいに注目もされないが、叩かれない代わりに褒められもせず、ひっそりと継続は出来そうな仕上がり
続きを読む
閉じる
>>336
Padでも中設定で落ちまくるの勘弁して欲しい
戦闘長くなるのに最初からとかウンザリ
続きを読む
閉じる