先行とスマホリリース後は運営レターとかメンテ頑張ってたけど急に静かになったな
先行勢とかはもう作業ゲーになってるんじゃない?バグ修正かアプデ告知して欲しいわ
続きを読む
閉じる
>>358
自分でつけたピンだと途中で消えないが、現地についても追跡終了を押さないとずっと追跡状態を維持してしまう
バグだとは思うけど、ネットマーブルなので修正しないかもしれない
続きを読む
閉じる
サブクエのウェアベアを冷蔵庫に入れる方法ってどんなクエストですか
私は変身薬のところで落ちてできないので
続きを読む
閉じる
370と同じ人です。自分はワールド3で捕まえたはずです。
続きを読む
閉じる
>>367
ワールドレベルは関係ないかもですね。バーニャの町解放したら純情の花びら交換できるのでそれからでも良きかもです
続きを読む
閉じる
>>368
それな、でも悪名高いネトマだからな。七つの大罪のゲームでも、バグ等で問い合わせてもスルーだよ。
続きを読む
閉じる
原作ありきの作品で原作の世界を歩けるのは流石にアガる。でもそれがピーク
続きを読む
閉じる
>>360
まじすか
ワールドまだ3なんですが関係ありますかね
2体湧いてるとこの緑狙ってますが辞めようかな素材集めがしんど過ぎますスマホなんで
続きを読む
閉じる
>>363
そうだな。バクまみれでゲームが出来んわ。運営はスマホ版の強制終了とバグを放置だからな。鳴潮は出来るけどな。運営は信頼できねーけど。
続きを読む
閉じる
こんなバグ満載ゲームやるなら鳴潮やった方が何倍も面白いわ。
続きを読む
閉じる
スマホ版の強制終了とバグ、いつまで経っても運営直さないんだな。さすが悪名高いネトマ、プレイヤーがバグを運営に問い合わせても、スルー。
七つの大罪ファンでも去るやろ。
続きを読む
閉じる
>>359
自分も緑は15回かかった。
何故か捕獲率低い紫は3回、赤は1発で捕獲出来たけど。
続きを読む
閉じる
緑ドラゴン捕獲率20%ておかしいやろ20回やって未だに捕まえられないぞ…
ガチャは30連でピック引けてたのに4回も
続きを読む
閉じる
素材の追跡、マップ開いたり途中で一つでも素材回収すると解除されるの不便過ぎる…
続きを読む
閉じる
名前入力がバグか何かで文字抜けてて
変更チケット作ってまで直したのに元に戻った。
素材無駄にしたわ。
あと鉱石とかの場所につけるチェックのマークも何回付けても気づいたら消えてるし。
たまに残るけど条件も分からん。
バグだらけでやる気なくなってきた。
続きを読む
閉じる