P5Xは後発版遊ぶ方が悪いからな、ナナオリとNTEの場合はどうだろうね
続きを読む
閉じる
マップにある不滅の神殿ってエリアって入る方法ある?素材の追跡が引き寄せられちゃってどうにかしたい。
続きを読む
閉じる
>>394
でも、P5Xは公式放送でチャットしている人達の質問等を無視して大炎上したゲーム。その後も炎上。NTEはマシだろ。
続きを読む
閉じる
間違えた。NTEは略して書いたタイトル。正式にはNEVERNESS TO EVERNESS。このタイトルの頭の文字をとって略すとNTE。
続きを読む
閉じる
>>392
いや、5xは中国のパーフェクトなんちゃら
NTEはその傘下企業
あまりに酷くどうしようも無いから途中から手伝ったのがセガアトラス
5、5Rはセガアトラス
コエテクの5Sは非常に出来が良かった
続きを読む
閉じる
NTEは略して書いたタイトル略して書かないと.NEVERNESS TO EVERNESSを略して書いた。このタイトルワンピースの頭をとってNTE。
続きを読む
閉じる
>>390
P5Xはセガアトラス、NTEは別の会社。
続きを読む
閉じる
バステ監獄のてっぺんが攻略できません
どなたか協力してくれませんか?
続きを読む
閉じる
>>388
NTEってP5Xのとこじゃん、ならダメじゃん
ネトマも知らなかったが時価総額が日本でいうコエテクのちょい下くらいあるんだね
やってみてのクオリティから開発力はグ○とかコ○プラ程度かと思ってた
続きを読む
閉じる
フェルゼンは休まないというクエストが無いんですけどどこにあるか分かりませんか?
続きを読む
閉じる
>>386
モンギルって、またネトマ。やめとけネトマのゲームは。NTEだけにしといた方がいいが。
続きを読む
閉じる
どんだけストーリー実装してんだこれ
全然終わんねえ
続きを読む
閉じる
どうせ4/15になったらモンギルやって、4/29になったらNTEやるからナナオリなんてどうでもいいやろ
続きを読む
閉じる
リリース直後とは思えない虚無感。
厳選と育成したくても鍵が圧倒的に足りない、Hellなんか周回してたら一瞬で鍵無くなるよ。
続きを読む
閉じる
>>379
諦めろ、悪名高いネトマが問い合わせにまともに対応すると思うか。辞めた方がいい。
続きを読む
閉じる
スマホ勢の人に聞きたいんですけど、回線が常に黄色か赤なんですけど皆さんどうですか?ナナオリだけ回線めっちゃ悪い。
続きを読む
閉じる
スマホ勢はプレイしない方がいいな。
PC&原作ファンでもなけりゃ続かないよ、それでも段々キツくなってきたが。
続きを読む
閉じる
>>377
それのどこがバグよりヤバいか教えてくれ
日本IP使って低品質の存続危ういバグ出してくるってのにはミリも及ばないとしか見えないが
続きを読む
閉じる