PS5でやってみたけど、げ〇しんの劣化〇パクリやね
カメラ上下左右リバース付いてないとか、宝箱開けたいのに少しでもズレると開けれなくなるとか、カメラの回すスピードが設定変えてもなんかやりずらいとか。
てか、ガチャ引き直しぐらいつけてくれよと思う
あとクーポン使うのがかなりめんどくさい。外部サイト経由てなんでやねん。ゲーム内で打ち込ませてくれよ
続きを読む
閉じる
>>319
作業台は製作じゃなくて強化なので、すでになってるか、もしくは製作レベルが2になってない可能性。
強化済みの場合、作業台を設置し直す必要がある。
続きを読む
閉じる
良質な作業台作ろうとしたら、作業台0になって良質な作業台作れなかったんですがバグでしょうか
続きを読む
閉じる
ディアンヌとジェリコどっちがバースト役として強い?
続きを読む
閉じる
>>314
せやで。あとはストーリー追加待ちやねー
続きを読む
閉じる
エンシャントドラゴン倒したらストーリークリアなん?
続きを読む
閉じる
キャラが思った方向に進んでくれません…
そのせいで妖精王の森に入る前のウィスピーに追いつけず詰みました
どうしたら思った方向に進むのでしょうか…?
続きを読む
閉じる
>>308
メリオダス育成すればボタン連打ゴリ押しでいける。
続きを読む
閉じる
>>306
自分は全開放してる進んでる
箱とかも見つかるし
続きを読む
閉じる
>>308
色々考えてキングに魔力渡しまくって持久戦したら勝てたわ。ないすぅー
続きを読む
閉じる
星の書のヘンドリクセンのところで詰んだわ。無条件で継続ダメとか反則だろ…
続きを読む
閉じる
序盤だとわからないけど、中盤以降やる価値ないゲームだと気付くので、アンストしましょう
続きを読む
閉じる
初心者なんですがマップのワープポイントって全部解放した方がいいんでしょうか?
後、他に序盤にやっとけばいい事など教えていただけないでしょうか。
続きを読む
閉じる
いやーストーリー初回から買い切り1ソフトくらいガッツリねえか?コレ
1アクト終わってパ―ティ解禁されたらパーティ進行度にアクト15とか言う文字見えたぞ
1アクトでも2日かかったぞ
続きを読む
閉じる
育成がレベルじゃないだけでこんなに面倒で分かり辛いとは…
続きを読む
閉じる
鍵が足りなさ過ぎる、SRキャラのコスチュームも作りたいけどその為に鍵使うのはもったいないしな~。
続きを読む
閉じる
キャラに話しかけたら必ずアプリ落ちてストーリー進められないんだが
続きを読む
閉じる