雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
同じくリリース初日からのPS5(2000)勢だけどそれらのバグには一度も遭遇してない。遭遇した致命的なバグは星の破片が消失したくらいかな。なんで同じプラットフォームでも人によるのかは謎だが
ナナオリ好きだから頑張ってほしい!とりあえずバグをどうにかしてくれ!あとサ開から未だに対策してないスタミナ(鍵)グリッチがエグい事になってるから早く何とかしないと!課金者にバレたらみんな辞めちゃうぞ!
リリース開始のps5勢だけど
床抜け虚無に落ちる
鉱山で鍵落とさない
海に浮かぶ島に登ろうとしたらその島にめり込んで移動できない
キャラ情報を開いたらよくわからない画面になる
スイッチを使用しようとしたらインタラクトできないと表示される キャラ変更すれば治るから変更しようとしたところ予期せぬエラーが発生しましたと表示されてキャラ変更できなくなる
ストーリー中に視点が埋まった状態の変なところに固定される
エレインにブックを持たせてるパーティからワンドを持たせているパーティに変えると技が封印される
に遭遇したよ
あとマップを開いたらファンが急にでかい音出したりそこらへん歩いてるだけでエラー落ちすることもあったけどデイジーあたりのアップデートで治った
全部環境が悪いんじゃね?上がってきたバグアプデ後一つも遭遇したことないや…w
うちpcだけどそんないいスペックじゃないし設定見直したりとかしてみたらどう?
スマホならまぁそうなりやすいかとはなるんだけども…
回線で取れないとかある?
地面にめり込みもするし、細かいとこだと宝箱が宙に浮いてる
NTEは失敗するだろうけど、ナナオリが低品質なのは間違い無い
ま、七つの大罪好きだししばらくログインは適当に続けるかな