教えて下さい。
マスタリー強化でツリー部分も強化しないと潜在力ポイントはもらえないのですか?
続きを読む
閉じる
>>423
9凸メリオダスだけどガチャ引かなきゃショップ交換出来ないから引くわ
続きを読む
閉じる
>>436
NPCで登場するならまだしもガチャにオリキャラ入れるの萎えるからやめて欲しいわ。
オリキャラも作者がデザインするならいいけど。
続きを読む
閉じる
新キャラはデイジーぽいけど今の流れだとオリキャラより大罪キャラか他の原作キャラじゃないとキツイというか終わりそう
続きを読む
閉じる
攻略サイトに
ペットの特性一覧表みたいなの欲しいですね
静かなフォレストゴーレムに自動採鉱ってスキルがあると攻略ページに書かれてて
多少移動早い騎乗とかよりこいつらの方がよっぽど便利やんってなった
続きを読む
閉じる
ストーリーも終わって星の書レベル36なんですけどおすすめの星の書レベルの上げ方とかありますか
続きを読む
閉じる
バーニャのクエストのやっからスタンプってどうやって手に入れるんですか?
続きを読む
閉じる
>>430
追記。ビール看板ある家2つあった。広場右上側の家の女性が壁見てるほうだったかな
続きを読む
閉じる
>>418
エリア内に3つ探すほうならエリアの右端側(手押し車近く)と左上端(大きな家裏)あと真ん中(ビール看板の家)あたりだった気がする。
続きを読む
閉じる
>>418
力自慢?だかの灰色の魔神を倒すクエストをクリアしたらスタンプ押してもらえますよ
続きを読む
閉じる
教えてください。
交換所のスペシャル武器設計図はメリオダス用ですか?
他のキャラクターもつかえますか?
続きを読む
閉じる
5凸メリオダスとジェリコが強すぎてしばらくガチャ引かなくて良さそうです
続きを読む
閉じる
追跡中に何か拾ったりすると、追跡アイコンが消えるのほんとどうにかして欲しいわ
続きを読む
閉じる
七つの大罪Originはスマホ勢を追い出した地点で駄目だろ。この後に来るゲームもネトマだと期待しない方がいい。傘下だと、ネトマじゃないから期待するけどな。
続きを読む
閉じる