雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ドレイク戦で、体力半分削って心臓破壊に以降するはずが移行せず、ダメージも与えられない心臓破壊も出来ないままドレイクの拘束が切れて時間切れでクエスト失敗⇒体力無い状態でリスポーン
意味不明
グラ、ストーリー 可もなく不可もない
操作性 要改善 特に移動速度に関してはテストプレイしたのか?と疑いたくなるレベル
育成 他と比べるとすぐに天井が見えて手軽な反面、物足りなさを感じてしまう
難易度 敵の強さの調整を明らかにミスってる CSでラスボス相手なら理解できるが、オープンリリースでこのペースだとこの先が思いやられる(後発キャラの大インフレが確実)
総評 二ノ国みたいに注目もされないが、叩かれない代わりに褒められもせず、ひっそりと継続は出来そうな仕上がり
デアナビと同じ運命を辿りそう。理由はPCでは快適、スマホバグだらけでが同じ。IPが人気の七つの大罪で人集め。これでなかったら人集め出来なかった。後は、スマホ勢の追い出し。これは駄目だろ。
ブレワイ9年前、ティアキンですら3年前、しかも容量8ギガとか4ギガでしょ
それに30ギガ使ってアクションもグラも劣るって意味はわからないけどね
やはりソシャゲは任天堂、CSにはどうしても勝てないと痛感するね
鍵パックってずっと貯畜してるんだけどどのタイミングで解放したらベストなの?今はヘルはクリア出来ないから、ナイトメアの看守長やギーラで星5 装備集めてるんだけど出なさすぎてモチベなくなりそうだから早く解放して次に進みたい。
よくxなどや掲示板などでも原神とかと比べられますがオープンワールドなんで似てしまうのは仕方ないかなーと思います。原神だって元を辿ればゼルダとかのパクリだってなりますし粗探しして蹴落とすのはやめましょう。とても醜いです。操作性だってそんなに変わりませんよ(宝箱開ける時とかはしゃーないと思う。なんならバグ多すぎてやばい)
なによりリセマラつけろって言いますけど原神よりも遥かにマシです。原神のリリース始めなんて30連も回せたか怪しいですよ?(今初めても半天井もいけないじゃない?)でもナナオリなら無課金でも確定でピックアップキャラは引けます。
(自分は無課金でメリオダス天井まで引きました)
結論ですがパクリとか言うのやめて本社に問い合わせてください。リリース初めなのもあって対応は早いんで、すぐ反映されると思います。
どちらのゲームもとても楽しいのでそう見下さず
どちらも面白いって思いながらplayしてください
では、良いナナオリライフ、原神ライフを