雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
チャプター5の推奨戦闘力は500~700兆と攻略サイトには有りますが…1624レベで43兆です(汗)後どの位レベルを上げれば届くのでしょうか?m(_ _)m
追記、因みに、ギルドに入れば劇的に戦闘力が伸びたりするのでしょうか?
初心者です。ニアの育成素材は武器の分解で入手したらいいって書いてありましたがどれだけ探しても自分の画面のどこにも分解の文字がありませんでした。何レベルまでいかないと解放されないみたいな感じですか?
ずっと端末つけっぱしんどいからサブ端末で放置だけでもしようかなと思って試しにパスワードつくって連携してみたら、端末の行き来にいちいちIDとかパスワード何度も入れなおしたりする必要ないっぽいね。
Snapdragon 8+ Gen1
RAM 16G
これでも発熱ひどくてバッテリーの劣化激しいですよー。
なので1ヵ月ぐらいでサブのどうでもいい端末で設定落としてしかやらないようにしました。
これ開発4人とかでやってるらしいからすぐに対応できなくても仕方ないよねw 俺も古いiPhoneだから操作してると普通に発熱して、省電力で永久ホッカイロみたいな状態だからスペック的に仕方ないのかもね。
月うさぎの育て方の初心者です。
ゲストプレイでスタートして数時間位プレイした直後に端末の異常発熱から強制終了。そして再度ログインしたらまた最新パッチダウンロード繰り返し→端末の異常発熱→画面固まり→強制終了…ずっと続きます。運営にも連絡もしましたが一向に返信無し(汗)
プレイすんなって事ですか運営さん?