雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初心者です、、!質問失礼します!
画面左上側の方の案内って書いてある、ミッション?みたいなやつで
「雑貨案内のポップアップを確認する」っていうのがあるんですけど、どこで確認すればいいのかわかりません
私もラグナロクを5凸して、現在は海神の槍5凸を目指しているところです。
おっしゃる通り、適性は尖っているものの5凸効果が強烈なブリやライフィと比べてしまうと、各コンテンツに対する影響力は大きくありませんが
汎用性の高さ&使いやすさに魅力を感じているのもあって自分は優先してます。
最終攻撃力増加は、アイスノヴァ(パッシブ)やライフィ5凸と組み合わせることで常に発動させることができます…が、ボスコンテンツだとライフィ5凸やフェニ、ラグナロク(ルーン)等でも盛れてしまうのでそこまで強くないです。
どちらかといえば、他と被りづらい本来のデバフ効果(Lv上昇により強化される)が有難いかも?
最初ラグナロクを5凸して、2つ目を海神の槍が強いとの事で5凸にしましたがどうも強さがよくわからなく・・・。放置狩りならブリザの方がよさそうだしボス系ならライトニングフィールドの方がよさそうに見えるのですが、海神効果は対象1体増えてもしれてますし、最終攻撃30%がそんなに強いって認識なんですか?
なるほどー
ある程度のイメージはありましたが良く分かりました。
トップランカーの方々の潜在能力によくセットされているのにもやはり意味があるのですね!
詳しく丁寧な説明ありがとうございます!