他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対戦さしていただきました。メル蟹リバースゼロ衝強すぎます。それやられると手持ちのパーティほとんど機能しなくなってしまうので対策パーティ作らないといけないです。
Sモンスターパーティだとワンパターンになりがちなので、レベル上げまだですがGモンスター作ってみました。よろしくお願いします。ほぼ初Gモンスター作成です。
219617105
スペディオはAランクのようですのでオンライン他国マスターから取得が早い気がします。たまに低レベルの神獣パがいるかもしれません。神獣が手に入れば自然系との配合で作れるようです。
本当ですね、アップデートが来てますね。今ここで通信対戦が機能追加なのですね。
済みません、霧を撒かないパーティをあまり持っていないので同じリバパを上げておきます。他はみんなゼロしょうで倒れてしまうので…。
593949976
対戦ありがとうございます。
対戦にあげる時だけ配合でレベルを下げてました。
今日のアップデートで色々機能が追加されましたね。
ベタですがリバパです。
247563876
対戦させていただきました。なにげに倒しきるのには骨が折れますね。全滅までいかなくても必ず苦戦します。
Lv1はキープするのが大変そうですね…。
593949976
対戦させていただきました。ラウンドゼロが変に作用してしまうリバパを除くと、勝てたのは白霧パだけでした。でもこの白霧パも黒龍丸が超隼使うと勝てないかもです。
593949976
対戦させていただきました。ちょっと構成が読みづらかったのですが、前回のスライダークの方が特化していてインパクトがあったように感じました。
593949976