>>21さん、申し訳ない。勘違いしてた。ザラームの+値特性はいきなりバイキルト、いてつくはどうです!コメント消せないので下のコメントは無視して!
続きを読む
閉じる
>>21
+値で追加される特性は配合しないと手に入らない…つまり野生や他国マスターのモンスターでは付いてない特性です。+値の上げ方は配合しまくる事。親同士の+値が足されます。親同士+値0(表示されてない)の場合は+11となります。また、99まで+値が上がり、そこに同じモンスターを配合すると+値の表記が☆となり、究極配合した事になります。この状態だと素のランクでは無くSSランクになり、新しい特性を得る事が出来ます。(何を得るかはプレイヤーが決められる)
続きを読む
閉じる
マドハンド4体配合でギガハンド
ギガハンド×ビッグアイ=ギガンテス
続きを読む
閉じる
ホメロス。
リーズベット✖️フールフール
ホメロスはちなみにSランクでした。
続きを読む
閉じる
プレイヤーランクFでSランクのゴールデンゴーレム作れました。
どろにんぎょう×4でゴーレム、わらいぶくろ×2で作ったおどるほうせきを扉ボスの方のゴーレムと合わせてゴールドマンをそれぞれ作成。あとはあくまの書利用の4体配合で作りました。
とはいえ労力は大分かかりますが;
続きを読む
閉じる
炎の戦士×適当=ブリザードマン
ブリザードマン×ドラゴン系=アンドレアル
アンドレアル結構使うので炎の戦士から簡単に作れます
続きを読む
閉じる
他国マスターからスカウトしたドルマゲスと、ランクEでssできました
続きを読む
閉じる
黒竜丸
ジャミラス✖️ずしおうまる
ジャミラスはストーリーのボスで手に入る
続きを読む
閉じる
ギガントヒルズ×ギガンテスでバルザック
早めに作っておくと良さげ
続きを読む
閉じる