マップ選択時にホークスの通常攻撃音聞こえたなと思ったらGP削られてて開始からHPとGP2しかなかったんですけど、こういう経験した方いますか?
続きを読む
閉じる
バグで何も出来ないのにランク下がるのやめてほしい。どうにかしてくれ…
続きを読む
閉じる
>>715
長文書いてたら消えて萎えたわ この話もう終わりで
続きを読む
閉じる
>>706
同じエースでもまじで別次元だからな?エース常連程度でイきってたのが恥ずかしくなってくるよ
続きを読む
閉じる
>>705
俺かな?多分?
まぁ10回たたかって8回は勝てるかな(俺はエースランクだからエースランクとかエキスパートの相澤)
相澤正直あんまり強くないんよな〜俺的にね(自慢じゃないけど相澤10キル達成はしてる)
初代からいたから処理簡単だし
続きを読む
閉じる
>>7君はmvp上位の相澤にあったことがないんだね
続きを読む
閉じる
>>701
できない。クロスプレイ導入するより先にするべきだし、スイッチ版にラグやバグが多い分、それを直したり、他の機器と連携できるようにするべきなのにね。運営の無能さにびっくりだよ。
続きを読む
閉じる
ps5とスイッチのアカウント同じにすることってできますか?
続きを読む
閉じる
>>699
いや相澤は処理簡単やん着地狩りと回転すればいける
心操はどうやっても当たるやんwしかもすぐ割られるしw機動力もやばいぐらいあるやんw
続きを読む
閉じる
>>690
コンボ火力結構高いくらいだろ、ってか心操より師匠の相澤の方がいかれてる
続きを読む
閉じる
>>692
それでバンダイナムコの別のまともな部署が運営になるべき。
続きを読む
閉じる
なんで心操のβ見えてないのに当たった判定やねん、おかしいやろw
続きを読む
閉じる