Switch Nintendo Switchの総合情報サイト
このサイトは一部広告を含みます
掲示板
Switch PS4 XOne PC
2023年9月28日 発売中
レビュー
総合点
カジュアル
ゲーマー

掲示板

最終更新 :2025年3月31日 17:09

僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 541

獲得できるアイテムが正常に反映されていない現象への補填とかどうでもいいから。バグとかで理不尽に負けた人達への補填や謝罪。バグやラグに対しての問題認識と対策について語れ。どうでもいいことで補填してバグやラグから目を背けるなよ。あたかもバグやラグは自分達は悪くないというような姿勢が本当にムカつくんだよ。

名無しのゲーマー 540

またいきなりメンテナンス始めやがった。報告もなしに懲りねえな。このメンテで新マップのラグやバグのいくつかの改善がなかったら、運営お前ら筋金入りの無能だよ?せいぜい役に立て豚ども。

名無しのゲーマー 539

マクドナルド等フルパは通報

障害豚運営を救う者 538

運営改め、無能スタッフさん達へ!ヴァレンタインにチョコより嬉しい情報のプレゼントよ♡

障害を持っている事は恥ずかしい事ではありませ ん。
良かったら相談してみてください!
東京いのちの電話
03-3264-4343

名無しのゲーマー 537

>>534
こういうのガンガン言っていいと思います。運営は痛い目見たほうがいい。

名無しのゲーマー 536

>>534

535

>>534
無理やろ

名無しのゲーマー 534

運営、もう氏ね いらない

名無しのゲーマー 533

新マップのラグ直す気ないならマップ廃止しろ。後、マップ実装する前にちゃんとテストしたか?なんでラグく実装された上に、1週間もそのままなの?一つ言うが一歩二歩、先を考えて動くのは社会人の基本だぞ?

名無しのゲーマー 532

豚運営、Xでつまんないウケ狙いツイートしてるけどさ、義務も成してない輩があんな事しても冷めるし、イラつくからやめてくんない?先にバグやラグ直し等のやることやってからそういうことしろよ。

名無しのゲーマー 531

メッセージが打てないバグ…メッセージじゃなくて運営が銃で撃たれればいいのに。

名無しのゲーマー 530

運営、自分達のこと凄いとか価値があるとか思ってそう。堀越先生からキャラ借りて、色んな人に支えられてるだけなのにな。

名無しのゲーマー 528

運営、醜いにも程があるだろ。こんな問題だらけの状態で何も直さずアプデ続けようとしてんの本当社会舐めてるよ。マジでおこがましいわ。俺の友達もバグとラグで不公平に負け続けて5人がこのゲームやめちゃったよ。突然動けなくなったり、エラーが起きたってやつが何回も起きたり、出撃位置と全く違う場所に飛ばされてアイテムも取れず、攻撃もできない。こんなことがよく起きて「運営は何してんだ」って怒ってたよ。せっかくガチャで強キャラ引いて喜んでたのに、バグやラグのせいで意味がなかったよ。ヒロアカ自体は好きでよく話してたのに、このゲームの不愉快さがチラついてヒロアカも好きじゃなくなっちゃたよ。みんなこんなふうにこのゲームやめてくんだな。お前らのしてることは、ただ客に迷惑かけただけじゃ済まないんだよ。作品の印象も悪くしてるし、自分達の首も絞めてる。つまらない意地張らずにまずは謝るところから始めようよ。

名無しのゲーマー 527

Switch勢に聞きたいんだけど、ビズネラってどんなやつなん?

名無しのゲーマー 526

黒霧のワープが出ないしガチで重いからまじごみ

名無しのゲーマー 520

運営なんなん急にマッチやってる時にさメンテやって
合図ぐらいやれよ
なんで緊急メンテでガチャチケ10だよ
1回ならわかる2回もだよ
大概にしろよ
強キャラに弱体が入るんなら許すわ

名無しのゲーマー 519

なんかやってたら急にマッチ蹴られてメンテ中

イカれてるこれで上がってなかったら責任取れ

名無しのゲーマー 518

新マップ
重すぎて動くので精一杯

名無しのゲーマー 517

なんか知らんけど死んだら即抜けするやつ多すぎ対応してくれ
あとホークス・紫轟・ねじれ・赤荼毘
弱体入れろ

名無しのゲーマー 516

なぜシーズン変わってから赤だひぃと紫轟弱体化なしですか?頭終わってますねw良い加減学べよ
運営の仕事辞めたらいいじゃないですか?向いてませんよ他のゲームの運営見て来てくださいよアナたちよりもよっぽど向いてますよwww

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

Switch 右カラムの画像

新作・セール情報まとめ

おすすめ記事一覧