自分が掲示板に書いたものを消したいです!!!
消し方ありますか??
僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
運営さん100連引いて切り島の声一回も
ありませんでした。
これはどういうことですか?
あと100連引いて⭐3はなんと1つしかでませんでした。
これはどういうことですか?
頑張ってガチャチケをためているのに
なんで100連引いてこの結果なんですか?
だったら排出率の1%はこれ嘘ですよね?
だから天井100連にしましょそしたら
少しはアンチは減ると思います。
あとはバグ修正、キャラ修正などのことを
すればさらにアンチが減り楽しいゲームに
なると思います。
ま、出来るわけないかクソみたいなキャラ
ばっか追加する頭の悪い無能さん
頑張ってくださいw
今までの運営の愚行、知的〇害確定演出やん。直すどころか謝ることさえできないことがどれだけヤバいか自覚してないだろwこんな奴らでと生きていけるとか、社会どんだけeasyなんだよ?w運営さん?w
運営、バグとラグ直せって何回言ったら分かるの?それのせいで負けたり、不快な思いしてる人がどれだけいるか分かってるの?ヒロアカのイメージ傷つけて、堀越先生等の製作者たちにも迷惑かけてなんで謝ることさえできないの?俺らはバグやラグを直すのに早さを求めてるんじゃない。直すのに時間がかかるなら何かしら謝罪や取り組んでる姿勢を見せろって言ってんだよ。直そうとしてないなら論外。本当、世の中舐めてるよな。責任や謝罪も分からない人外同然の奴らがゲームサービス?ふざけんのも大概にしろ!少なくとも幼稚園児でさえできることができない今のお前らにゲームサービスする資格はない。なんでボロクソ言われてるか理解してる?お前ら被害者じゃないからな?自分のケツも自分で拭けないなら、引きこもってろ。
ていうか豚運営、新キャラ映像のコメントオフにしてるじゃんw自分たちにクレーム(新キャラ出す前にバグ直せとか)来るの分かってて、それを言われるのが怖いからってこんな弱者ムーブは見苦しすぎるよw
こんなん自分達に非があるのわかった上で目を反らしてますって言ってるようなもんだよ。豚ちゃん達あわれだねぇ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。