>>320
ここでナーフするのも荒れるだろう
次Sでナーフするのが1番良い
続きを読む
閉じる
運営バカですか?
いいかげん早くホークス弱体化しろカス。
今の環境おわってます。
このままだとこのゲーム終わりますw
続きを読む
閉じる
>>318
それ
マイクとホークスで比べたらまだホークスの方が強い
続きを読む
閉じる
ホークスのインパクト強すぎて新キャラのはずのマイクが存在感薄いような…
続きを読む
閉じる
あんな大体的にゲームが出る時に宣伝して、最初は色んなキャラクターが活躍してたけど少し時間がたったらこれだよ。運営はどんどん目先の金欲に目が眩んだ結果、製作関係者や応援してくれた人たちに失礼であるにも関わらず、泥を塗ったんだろうね。我慢も謝罪もできなくて、礼儀を知らずに欲に勝てないまま、成長して大人になりきれなかったのが運営だよ。ゲーム作製や金稼ぎ以前に謝ること、わきまえることという人として大切なものを持ってない子供大人が運営やってるからこうなるんだよ。こういう言葉を運営が誹謗中傷として受け取るなら少なくとも俺はこのゲームをやめるよ。体だけ成体化した子供の相手をするのが目的じゃないからね。
続きを読む
閉じる
運営、単刀直入に言うわ、自分たちの利益しか考えてない商売は長く続かないよ。大人ならもう少し頭使おうよ。下手すりゃ原作のイメージにも影響があるかもしれないのに。利益より先に敬意を覚えなさい。
続きを読む
閉じる
個人的にはだいぶ黄柄木も弱体化したほうがいいと思う
あと赤デクのaはもうちょい威力下げて欲しい
ホークスはベータの弾数1にするか威力減少かどっちかしろ
続きを読む
閉じる
>>308
ほんとそう
ホークスは引けたけどほぼ使わん
トガ個性の方が数千倍楽しい
続きを読む
閉じる
>>307
原作は好き
でもこのゲームは好きだけどホークス来てからは嫌いになった
でもヒロアカ好きとしてやんないとなんか変な気がするからやってる
続きを読む
閉じる
このゲームガチってる人何が楽しくてやってるの?普通に嫌味とかじゃなくてただの疑問
自分は原作が好きだからやってるけどモチベ無い
続きを読む
閉じる
来年にはサービス終了するからガチャ課金回収しはじめたんだと予想
原作も終わったし、来年でアニメも終わるからそろそろ頃合いだろうね
続きを読む
閉じる
このクソゲーに一言
キャラ増やすんならランクが近い人と当たるようにしろ
続きを読む
閉じる
運営のクソバグ報告
最初の段階から攻撃と技レベル上げができず、ダメージエリアでもダメージは受けないがランダムなタイミングで元に戻る。
選んだ位置と違う場所から始まり、それをうけた者だけが攻撃、アイテム入手などができない。(一方的に殴られるので不愉快でしかない)
どちらも負ければポイントは引かれる
運営さん見てる?こんなことされて何が楽しいと思う?
直そうとしてるかは知らんが補填や謝罪くらいはするべきでしょ。
間違いを認めることすらできないならゲームのサービスなんてしなくていいよ。
続きを読む
閉じる
>>300
わかる、ただの金稼ぎゲームにしか思えん
普通にこのままだとサ終するやろなぁ
続きを読む
閉じる