お前ら→運営のこと
僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
嫌ならやめろという意見について
義務と権利というものがある。例えば飲食店の場合、不具合が起きるとして(異物混入とか)その場合、客に対して返金や健全な商品提供をする。これが義務の一つ。この義務を成さずに店に来て〜とか、悪い評判かかないで〜なんて言えないでしょ?
運営も同じ、ミスをするのはいいよ、ミスに関しては怒る奴はそんなにいないよ。問題は同じミスを繰り返すこと。謝罪をしないこと。改善する姿勢を見せないことだよ。飲食店が新しい商品と交換するようにバグのせいで不利になって負けたプレイヤーに対してランクポイントを戻すなり、謝るのは普通じゃない?
ミスをしたことがヤバいんじゃないんだよ。ミスをした後が問題なんだよ。運営は。
嫌ならやめろという意見もあるだろうけどサービスをすること自体、まともにやってても叩かれることなんてあるあるなんだよ。
その上であんな真似してたら、みんな怒るよ。
嫌ならやめろは義務を成してない運営が主張できる権利じゃない。まともにやって初めて主張できるのに問題増やして謝りもしないやつが言えるわけない。
プルスウルトラバグのせいで味方助けられず負けました。運営さん、あなたたちはいつまでたくさんの人に迷惑をかけたら気が済むんですか?まずは自分達のしている愚行について謝りましょう。迷惑をかけたら謝るのは当然ですし、ドラゴンボールレジェンズやポケモンなどの他のゲームの運営はそういう時にちゃんと謝ってます。謝るは幼稚園児でもできます。分かりますか?あなた達の3分の1の年月すら生きていない人でもできるんです。自分達がおかしい事にいい加減気づけや。
エンジョイならまぁ若干のストレスはあるから大丈夫だけど、ガチ勢からしたらキレ散らかすレベルだからなあと広すぎなのも問題。
誰とも会わんくせに半分パーティー消えてるとかザラだから
メンテナンスは少し報告あった。でも、あの時間かけて獲得できるアイテムが正常に反映されていない現象への補填は見合ってないし、何より特に大きい問題とはズレ過ぎだね。君の言う通り、この結果から運営は無能と言わざるえない。
メンテナンスの記事が出てたとかホークスは弱体化されてるとか文句言う前に現状を見ろよ。確かにホークスは弱体化されたが長時間飛べるキャラがいる時点でまずいだろ。ねじれと違って速度もある。メンテナンスの記事に関しては告知範囲が狭いし、もっと前から知らせるべきだろ。
なんでねじれを強化入れたんですか?頭おかしいんですが?ゲーム試してるですか?それぐらいやってください、ホンマに人間ですか?w,もうほんまに運営向いてませんよやめろ
ライセンスの変更でさらっともらえるガチャチケの数100くらい減ってんだけど...しかもアピールとかマイ広告とかないし普通にクソだな...w もう運営変わってくれへんかな?てかヒロアカの名前に泥を塗るな()
運営、お問い合わせにニンテンドーアカウントの記入とか必須にしてんのなんで?
問い合わせる事に関してお前らに問題のある項目がたくさんあるにも関わらず、なんでこっちが不利になる情報求めてんの?図星や言い返せないこと言われたらそのアカウントに対して不利益を与えるつもりだからだろ!?
お前らみたいな奴らが当たり前のように相手からだけ不利になる情報を得ようとしてんの、本当に人を舐めてるわ。だから豚って呼ばれんだろうが。
しかもお前らこの掲示板見てるだろ?どの企業も客の反応確かめるために掲示板等は見るからな。その上で何も変わらない。そんなに現実逃避したいなら首でも吊ってろ。色々言われずに済むぞw
知恵も力もない人間が立場を乱用…お前ら処分したら日本も少しはマシになりそうだな〜。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。