>>380
運営がランクで分ければその問題はほぼ解決するのに
続きを読む
閉じる
もうホークス出禁でいいんじゃない?
てかランクマで茨とか麗日使ってるひとさぁ…
いやキルとサポートしっかりしてくれるなら全然使ってくれて構わんのやけどわけのわからん行動とか慣れてないのに使うなよ…しかも茨は機動力皆無やしお茶子は攻撃力足りんし
続きを読む
閉じる
なんかプルスウルトラ「ケイオス」してもシールド増えないんだけど
続きを読む
閉じる
スイッチラグすぎいい加減にしろ。運営。「嫌ならやらなきゃいいじゃん」って言おうもんなら、「じゃあ配信すんなよ」って答えが返ってくることはランクで分けりゃいいのにプロフィール隠すバカでもわかるよね?
続きを読む
閉じる
切島弱体化オナシャス
タックル怯みなしはイカれてる
続きを読む
閉じる
ホークス来シーズンから弱体化じゃなくて今シーズンからやれよwまじでそういうところが無能って呼ばれる原因じゃない?無能は無能なりに対応しろよw
続きを読む
閉じる
スイッチ版ラグいしボケてて敵見失いやすいんだけどなんとかなんない?無能運営
続きを読む
閉じる
>>367
そもそも弱体化入ってないよ
今シーズンまではこのままだろうね
続きを読む
閉じる
ホークスほんとに弱体化してる?まだ馬鹿みたいにダメージくらうんだが?β一発90ダメとかにせんとまだ荒れるだろw
続きを読む
閉じる
いい加減文字制限緩くしてほしいなあ
「あぁなるほど」「しな」←文字化けどころかそもそも送信できない文字
文字化けと送信不可はどう違うんかね?
続きを読む
閉じる
運営、問題解決能力低すぎ、1.初心者の事を思うならプロ隠すんじゃなくて、ランクで分けりゃいい。2.準備画面で蹴らせなくするのは分かるけど抜けられなくする理由が分からない。1つ目はまず、やるべき事が違うし、2つ目は余計な事をする。無駄に集めた税金を返すのに商品券にするどこぞの政治家と変わらんやん。もう運営には政治に文句言う権利はないねw
続きを読む
閉じる
>>361
それするのがだるいし、その二度手間がいらない
続きを読む
閉じる
カウントダウンで味方どっちもキャラ譲らなそうだったら再起動して強制的に抜けてる(譲らない人はその程度なことが多いから)
続きを読む
閉じる
開始始まる前の15秒のやつ正直いらん
味方厳選できんし
キャラ被ったら前までは抜けれたのに抜けれんで、キャラ被って譲らんかったら強制的に変わらないけんしまじでいらん
続きを読む
閉じる