俺かな?多分?
まぁ10回たたかって8回は勝てるかな(俺はエースランクだからエースランクとかエキスパートの相澤)
相澤正直あんまり強くないんよな〜俺的にね(自慢じゃないけど相澤10キル達成はしてる)
初代からいたから処理簡単だし
僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺かな?多分?
まぁ10回たたかって8回は勝てるかな(俺はエースランクだからエースランクとかエキスパートの相澤)
相澤正直あんまり強くないんよな〜俺的にね(自慢じゃないけど相澤10キル達成はしてる)
初代からいたから処理簡単だし
プルスウルトラバグ含め諸々、まだ直んないのかよ。いい加減にしろ無能運営。
プロデューサーの宮崎あおば。お前、まじで何してんの?これで給料もらってんの?社会なめすぎだろ。その腐り具合むしろ尊敬するわ。
イヨッ!バンダイナムコの給料泥棒!
できない。クロスプレイ導入するより先にするべきだし、スイッチ版にラグやバグが多い分、それを直したり、他の機器と連携できるようにするべきなのにね。運営の無能さにびっくりだよ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。