>>933
うわーほんとだ!初期のデフォルトのままだったから気づかなかった・・・ありがとうございます!やっぱこのゲームのBGM好きだなー
続きを読む
閉じる
まあ結局延命にもならんでしょ。これだけで何千万とか売り上げ上がるわけないし、これによって既存層の離脱もおきるだろうし。
続きを読む
閉じる
推し完凸したしかつ終焉6凸、課金も結構したけど辞めた
続きを読む
閉じる
>>915
アイコンの横の四角が4つ並んでるところ押して、次にデコレーションってのを押すとホーム画面にできるイラストが並んでるんですけど、そのどれかをホーム画面に選ぶとBGM流れますよ!
続きを読む
閉じる
9月が売上推定0.6億とかだからな。エ〇売りするしかないんだろ。
続きを読む
閉じる
2Pカラースキンもどうかと思うが、ピエラで工口スキン出されるよりはマシか…
続きを読む
閉じる
わかる。頑張る方向完全に間違ってるが大丈夫か?
擁護派ではあるがガッカリ感は否めない
続きを読む
閉じる
>>926
>>927
>>928
気持ち、すごく分かります…
夏ベラぐらいなら許せるけど、ちょっとやりすぎかな…
ここまで微課金でやってきたけど、その分はオラドラに回すかな…
続きを読む
閉じる
>>927
>>926
コンビニプリントで嫌な予感はしてたけど、ここまで下品になるとは思わなかったです…。
新コンテンツはあのキャラだけが特別アレなだけで他のキャラは普通にくしてれ…無理…他にやるべき事があるやろが…。
続きを読む
閉じる
>>926
なんかあそこまで行くと下品すぎて引きました。。。気持ち悪い
続きを読む
閉じる
>>919
ナニがとは言わんがそれ大丈夫?ってなった。だいぶセンシティブなキャラぶっ込んで来たな・・・。
続きを読む
閉じる
>>924
これだけ諸々パクってるのになんで属性を導入しなかったのか不思議。
続きを読む
閉じる
>>923
他のソシャゲは属性とか物理/魔法とか1発/多段とかで出しても他に適任がいるとかでそこら辺は上手くやってるからな
このゲームはどんな被ダメ調整をしてもアイオナが一番ダメ出るからピンポイントに実質的出禁にしてるだけ
本当にアイオナがソシャゲによくある強いキャラ程度ならここまで荒れなかっただろうね
続きを読む
閉じる
>>909
ソシャゲなんてこんなもんだろ
メタ無かったらガチャする必要なくなるし
続きを読む
閉じる
>>921
見つかりましたありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>920
うーん…
あなたがどこを取り損ねたか分からんけど、噴水の左側にある青い模様のところが見付けづらかったかなぁ…
続きを読む
閉じる
25日のイベの光やつ1つ分かりません。見つけにくいところでどの辺りか教えてほしいです
続きを読む
閉じる
>>917
悪いけど限定ベラ持ってないなら語る資格ないと思う
始祖アイオナは単体でも強いっちゃ強いんだけど、限定ベラと合わせてやっと本領を発揮する
正直それぞれは壊れてる程とは思ってないが、組み合わせた時にバグかと思うレベルの爆発的火力を発揮する
とりあえず1番誰かの動画か何かでも見て来た方がいい
続きを読む
閉じる
>>916
基本の出現率は低いですが、始祖の深淵攻略で定期的に1/7の確率で終焉は手に入ります。約14%です。深淵攻略に必要な始祖もガチャPUすり抜け後はPU又は始祖が出る仕組みなので、始祖の入手率も低くありません。すり抜け後のPU又は始祖保証の中には終焉は含まれない為にPUガチャでは終焉は実質0.0714%以下の確率しかない事には注意です。一般では0.0714%になるので終焉目当てならPUより一般の方が確率高くなります。
限定ベラ未所持ですが、開始が遅いほど不利になるのはソシャゲでは仕方ないと思います。
続きを読む
閉じる