雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
限定ベラ等であった毎日10連無料と比べるとショボくなってるので、その内配布もなくなると思います。サ開キャンペーンみたいな物で0.5周年辺りが境目になると予想してます。課金しないで新キャラ手に入ると新ガチャが売上にならないでしょうし。
アルバートも配布されますね。0.5周年で新始祖1%が来るでしょうから、それまでにイベガチャ120連分(終焉と同じなら30連分は貰える)は確保しておきましょう。運悪くても120連で1体は確定です。
並んだらすでに取得交換している層がブチ切れだよ。0.5周年でピック選択できるシステムに始祖枠が追加されるんじゃない?なんだったら、始祖オナ復刻ピックしてもおかしくないかも。それくらい未所持じゃ終わってるし、売上もそれくらいじゃないと上がらんだろうし。無論根拠はないけど。
始祖アイオナ恒常450連の交換に並んでくれんかな・・・そうすればうちにもお迎えできるんだけど
ガチャで出るのは期待できない・・・実績見たらガチャ通算500連程いってるのに始祖組0だし・・・
開始時期ほぼ同じくらいで同じく停滞してたけどステラとヘルシングのゴリ押しで推奨戦力値2割以上多いとこでも進められてる。タンク役のクインが開幕で秒殺されかねない感じになってきてるからそろそろ無理っぽいけど。
なんか連続で59回連続で外れて天井の天井でSSR出ることが多くなった。始祖オナが出て少しぐらいからずっと。確率の話だから言いたくはないけどやってるとしか思えん。