雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
脳死級の人権なのは終焉のアイオナだけだから0.0714%だぞ
なんならその上にもう今のところ手に入らない在りし日のベラもセットでやっと人権やぞ
どちらも当時はピックアップあったから無課金でも引けたけど、今はもう無理だから新規なんてやる価値ない
イベント何個かBGM好きなやつあるから個別にゲーム内でダウンロードして聞けないかな?
あーこれ好き!!ってなるの多いのにイベント終わると聞けなくなっちゃうのちょっと残念・・・。
開始して3ヵ月だし1%ガチャはストーリー人権の強さで良いと思います。(ニケのモダニア枠)放置報酬や装備の更新なる早で進んだ方が嬉しい人多数でしょうし。対人、氏族狩猟は編成と相手を考慮が必要になり、終焉いれば勝てる脳死ゲーでは無くしています。サ終になるなら仕方ないですが、キャラが増えていけば選択肢増えていくので不満はないですね。
セルラン予想今月0.5億(23日時点)だぞ。ホントの金余りの廃課金は何もきにしてないにしても、多少頑張って課金してた層はみんな消えただろ。残ってるのは俺やそちらや信者も含めて無微の暇人しかいねえよw
ハフバどころか来月始祖枠投入してもおかしくない。ていうかそれくらい売り上げは危険水域きてる。
ぶっ壊れ出しておきながらピンポイントで対策してくんの気持ち悪いわ
この対策がデフォになって、また別の壊れ出してを繰り返すんか?
無課金だからサヨナラで終わらせる事も出来るけど、廃課金して完凸した奴はどんな気持ちなんやろ
すいません、機種変更したのですが、元々のゲームID番号を新機種のタイトル画面に入れようとしても数字を入れることができません。
空欄をタップしていますが、どこか違うところを押すのでしょうか。困っています…
29728/36100=0.823
推奨戦力より8割切るとほぼクリアできないといわれている。ほぼ8割くらいなので多分根本的な戦力が足りてないと思う。
フロントが溶ける→フロントをタンクのみではなく他のキャラも並べて攻撃を分散させてなんとかしのぐ。これでも回復間に合わないなら戦力値不足。キャラ育成して戦力値あげるしかない。