雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まあ、パクリ元のゲームデザインがそれだからね。神々の血とそのうち金が足りなくなる。既に金も足りないけど。正直リリース数か月でいじるところじゃないけど、この運営なら要望出せば下手すりゃ修正するかもしれんな。
同調レベル200以降壊滅的に神々の血が集まらない・・・。でも純血の精だけは無駄に溜まってくから神々の血の代わりに消費でレベルアップできるようにならんかな。あるいは時計塔のデイリー報酬純血じゃなくて神々の方に変更して欲しい。何かしら対策してくれないと純血の精溜まりに溜まって使い道ないよ。
今回のイベの雰囲気、非日常的な艶系で私は好きだけど人を選ぶよね。エンブレイス(?)ってのは性能上がる以外に何か得なことありますか?ファニーちゃん凸るか悩んでます。
シナリオ読み終わった。
あのミニゲームとエンブレイスさえなければ普通に課金してファニーを引いても問題なかったな…確実にカスみたいな工口売りが売上の足を引っ張っているだろこれ…
でも100日はおめでとう。
えー!嬉しい!!良かった!!ノアが主人公してるんだ…めっちゃ楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
艶っぽいのは全然アリです。
ホントに教えてくださりありがとうございます!!めっちゃ楽しみになりました!!(n回目)昨日から落ち込んでたんですけど一気に元気出ました(*⁰▿⁰*)楽しみだー!!
最後まで読んだけど下手なエロ売りいらんかっただろってくらい普通に面白かったよ。ファニーはいいキャラしてたしノアはしっかり主人公してた。本筋ではないけどまじかよ!?ってなるサプライズ要素や「お前が絡んでたのか、なら納得だわ」みたいな展開もある。
あとフレンドの整理をよくするんだけど、基準が3日ログインしなかった人が対象で、1週間に2人はいるんだよ。ヤバいって。だから着実に過疎っていってるなって実感する。冗談抜きでサ終するよこのゲーム。なんだかな〜、私がプレイするゲーム高確率でこうなんだよな…。飽きてきたな〜と思って辞めたらいつの間にかサ終してんのw最悪だよね、厄病神かよ。神というか平民だけど。
シルブラは今回のイベント始まる前までは大好きだったのに…いや、ぶっちゃけ前回のイベントもイマイチでつまらないと感じた。全然話進まないじゃん。展開読めるし。1話の時点で結末見えてたし。ヴァンヘルシング出てきたの最後だけだし!!夏イベが1番楽しかったな…。私が大好きなエイミーとヴァンヘルシングとベラちゃんの3人が大活躍だったから。だめだ…夜だからかな、愚痴がどんどん出てくる。悲しいな。てか1番不満なのはアイオナ。もう出ないで欲しい。クエストとかの声も全部そうだし。贔屓されすぎ。もう活躍しないで欲しい。
シルブラどうしたのマジで。ただのえろげーになってんじゃん。しかもとうとうフルボイス無くなったし。悲しい。ノア「んん……」ばっか言ってない?wもう音出す意味無いな、と思ってミュートにしてるw
イベストはまだ1話しか読んでないけど内容は面白そうだったからちょっと楽しみ。でもあのミニゲームはなんなの?エロゲの広告みたい。やばいって。女性ユーザーをふるいにかける気なのかな?報酬欲しいから一回だけプレイしてみたけど地獄。気分悪い。このゲーム、ヤバいヤツしか残らないのでは?次のイベントまで耐えるけど、もう無理かもしれない。
運営さんの対応良いから好きだったんだけど、無理かもしれない。私の生きる楽しみが減りそうでめっちゃ悲しい。てか男性キャラは何のためにいる?もっと出番増やしてくれよん(´・ω・`)
運営さんに言おっかな…。ホント今回のイベントがっかりだよ。イベストどうなるのかな…ミニゲームみたいな展開が待ってるならいっそ読むのやめようと思うんだけど…皆さん何話まで読みました?えろ展開ありますか?あるかないか教えてください( ´•̥ ̫ •̥` )