>>2463
確かにありがとうございます
やってみます
続きを読む
閉じる
>>2357
クイックチャット?で相手チームのポケモンをKOしよう と味方に伝えてみたらどうでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2410
ユナイトの名前なんですか?勝率気になるのでプロフィール見たい!
続きを読む
閉じる
>>2440
自分高学年なんですけど高学年でも利敵とマッチングしたときはメンタルおかしくなりそうです()
続きを読む
閉じる
>>2404
プロフィール見たいのでユナイトの名前教えてくれませんか?本当なのか確認したい!
続きを読む
閉じる
>>2454
まず利敵してるやつ以上のゴミは居ないからな
まぁピン指しなんかしてる暇あったら他にやることあるだろと思うけど
続きを読む
閉じる
スタンですら利敵して味方にピン刺しみたいなゴミ野郎ばかりになってきたな
続きを読む
閉じる
理解を得ようとは思わないけど、マイナス20レートくらいで10分時点で負けにできるなら普通にする。いい試合で負けるのは構わないけど、ほぼ負け確定の試合を続けようとは思わないしなによりつまんないんだよね。
続きを読む
閉じる
>>2448
ペナルティ増やしてもいいけど、味方に邪魔なやつくるのだけは勘弁だわ。弱いやつ味方だと割くってるの自分だけだしめんどくさいんだよね。その人が強いなら一試合捨てようが別の試合拾えば良くね?
続きを読む
閉じる
>>2447
最近故意の害悪、利敵、放置増えてるね、、、
続きを読む
閉じる
ランクマッチで中央に被せていくような奴がいるマッチでも放棄したらペナルティだから、レートなんか意味ない。強いやつは強いし弱い奴は弱い。
続きを読む
閉じる