色違いイシツブテと色違いサイホーンでて進化させちゃった。さらに色違いシェルダー出た。
続きを読む
閉じる
色違いのオニスズメです。
既出でしたらすみません。
続きを読む
閉じる
ポケモンクエストを始めてまだ2日目何ですが、クエスト欄に色違いがなんとかって書いてあった。何だろうと思ってふと見たらまさかの色違いでした。
これは...気づかないよ...。全然違いが分からない。僅かな違いです。色違いが登場することすら知らないのに、見落とすところでした。
続きを読む
閉じる
いつも拝見させていただいております!
素敵な情報ありがとうございます!
図鑑コンプリートまであと8匹ですが、
最近色違いのエビワラーが出たので書き込み
失礼いたします。
続きを読む
閉じる
始めて4か月程経ちました。
毎日本気で遊びつくしているわけではありませんが、今でも細々楽しくプレイしています。ボックスはほぼ色違いポケモンで埋まってしまっています。(重複も)
まだ色違いが来ていないポケモンとしては、フシギダネ、フシギソウ、フシギバナ、ピカチュウ、ライチュウ、サワムラー、バリヤード、ストライク、エレブー、シャワーズ、ブースター、オムナイト、オムスター、カビゴン、フリーザー、ファイヤー、サンダー、ミュウツー、ミュウです。
伝説系は料理自体をあまり作ってないので、来ないのは当たり前かもしれません。
ほぼ金鍋で頑張っていますが、素材やバッテリーが足りませんね…
まだしばらく楽しめそうです(^^;
続きを読む
閉じる
アーボ
ちなみに黄緑のあーぼだた
アーボックにしてしまた
続きを読む
閉じる
わたし最近知りましたが、図鑑でポケモンを押すとお別れしてしまった色違いのポケモンでも見ることができますね(^O^)♡
みなさんたくさん載せてください♡♡
続きを読む
閉じる
ワンリキーの色違い見つけました。
ブルーカクコロジュースで来ました。
続きを読む
閉じる