ポケモンクエストって第2世代とか追加はしないんでしょうか?
続きを読む
閉じる
課金したいと思ってるですがアプデもこなくてサ終使いですか?
続きを読む
閉じる
>>900
水タイプのポケモンを使うと確率あがるよ
続きを読む
閉じる
ニョロゾの技をビルドアップに変えたいんですが技ひらめきのときにどんなポケモンを使ったら確率が上がりますか?
続きを読む
閉じる
初めてここに書き込みます
進化先のポケモンがやって来たのですが、その確率はどのくらいですか?
続きを読む
閉じる
鍋ボーナス得たいけど大変な「金鍋伝説ポケモン」か
手っ取り早い「鉄鍋伝説ポケモン」どっちがいいと思いますか?いきなり前線でたたかわせるつもりです。ミュウツーかサンダーが出ればいいので、結構確率は高いのですが。どちらがいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>846
プテラは岩石封じで高火力を狙えるアタッカーですが、元のステータスがアタックに偏りすぎているので、その個体当たりですよ
続きを読む
閉じる
>>826
進化前はステータスが弱いので、せめてハクリューになるまではてのうみべなんかで周回すればいいと思いますよ
続きを読む
閉じる
このゲームって最初威力ゲーだと思ってて、奇遇の島に地震ニドキング連れてきたらマジで弱かった思い出
続きを読む
閉じる
>>889
個人的に金にするとリセマラできないので、軽く厳選できる黒連発がいいと思います。多分!
続きを読む
閉じる
>>880
流星群か踏みつけ、
あとはちょい妥協になりますけど広がるストーン滝登りなんかもいいと思いますよ
続きを読む
閉じる
質問なんですが貝殻で料理を作るとき、黒の鍋か貝殻を貯めて金の鍋かどっちがいいですか?
続きを読む
閉じる