ポケモンクエスト 雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
色違いポケモン報告掲示板はこちら禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
色違いポケモン報告掲示板はこちら以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゴッドバードを覚えられるピジョット・カモネギ・プテラ・ファイヤー・サンダー・フリーザーの6種類にとっては良い技だと思います。
ですが全体で見るとハイドロポンプが飛び抜けて強すぎるので、私はスターミー・ゴルダック・ドククラゲなどに乗り換えをお勧めしたいです。
最近始めた者なのですが、ステージ8-5のボスのピクシーがとても小さかったことがあるのですが、これはバグですか?それとも仕様(取得経験値が多いなど)ですか?
- ポケモン・わざストーン② -
ビルドアップ(おすすめ: けっそく3)
ミュウツー(HP550・ATK750): 唯一の遠距離型のビルドアップ要因。3枠目に通常攻撃の待ち時間が良。
カイリキー(HP250・ATK550): ワンリキー時点でわざ厳選ができ、出現もさせやすい。タフネスストーンが多くつけられる個体を厳選。
ニョロボン(HP350・ATK450): ニョロゾ時点でわざ厳選。タフネスが多くつけやすい。ヒトデマン厳選のついでに。
サイコキネシス(おすすめ: リピート2はやうち1)
ミュウツー(HP550・ATK750): ポケクエトップのATK750とエ技待ち時間、エ技ATKアップで一番のサイコキネシス要因。
フーディン(HP100・ATK700): ポケクエ3位のATK700とエ技待ち時間、エ技ATKアップを持つ。カクコロねんジャオロース(普通)で100%と厳選しやすい。
おだてる(おすすめ: ながもち1はやうち2)
ニドクイン(HP600・ATK200): ニドラン♀時点で厳選できる。確定混乱だがよくかわされる。
(4/4)